IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Requetes selon des critères


Sujet :

Access

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 65
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut Requetes selon des critères
    Bonjour !!

    Je souhaiterai faire plusieurs requetes selon une multitude de critères, mais comment y parvenir ? peut on passer par un formulaire ?

    Merci pour vos réponses !


  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    150
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 150
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    salut
    oui on peut passer par un formulaire
    je t'invite à aller voir les tuto
    ou de faire une recherche sur le forum

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 65
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Up !

    En cherchant, je ne trouve pas ce que je souhaite (>_<)

  4. #4
    Membre éclairé Avatar de ft035580
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    689
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 689
    Points : 799
    Points
    799
    Par défaut
    Salut,

    Disons que tu as une tableX avec pour champs A,B

    Dans ta requête tu peux placer dans la zone critère de ton champ A et/ou B

    Forms![TonFormulaire]![LaZonedeTexte].

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 65
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Euh, je ne comprends pas tout !
    Forms![TonFormulaire]![LaZonedeTexte]
    Je ne vois pas à quoi cela correspond !

  6. #6
    Membre éclairé Avatar de ft035580
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    689
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 689
    Points : 799
    Points
    799
    Par défaut
    Forms![TonFormulaire]![LaZonedeTexte].
    signifie que tu fais référence à ton formulaire (="TonFormulaire") et à la zone de texte de ce dernier (="LaZonedeTexte").

    C'est dans cette zone de texte que tu auras saisi ton critère de recherche.

  7. #7
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 65
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Si maintenant j'ai plusieurs critère ! tout comme savoir les noms des clients par commune ( elle aura été choisi dans une liste déroulante ) ou bien par l'age des clients, sortir/imprimer une lettre concernant les - de 40 ans par exemple !

    Car le formulaire servirait de support ou tous les critères de requetes seront choisis et les résultats y sortiront !

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 04/07/2007, 21h33
  2. [C#] Comment sélectionner un item de listview selon des critères
    Par beufreecasse dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/10/2006, 21h34
  3. tableau descriptif de SQL server selon des critères techniq
    Par h.sofia dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/02/2006, 17h25
  4. Supprimer des sous-dossiers selon des critères
    Par Dertron dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/01/2006, 15h33
  5. lister des fichiers selon des critères
    Par Corben dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 12
    Dernier message: 18/10/2005, 17h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo