IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Créer un fichier en javascript


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    294
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 294
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut Créer un fichier en javascript
    Voila je voudrais créer un fichier CSV qui contient des données qui sont le résultat d'une requête SQL.

    Je sais le faire en php avec fopen mais comment le faire en javascript car mes données que je récupère pour faire le requete sont généré par du javascript

    si vous avez une idée

    merci d'avance

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de Demco
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    1 396
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 1 396
    Points : 2 228
    Points
    2 228
    Par défaut
    Il me semble que pour des raisons de securite ils n'est pas possible d'ecrire dans des fichiers en javascript.
    Tu peux toujours recuperer tes informations javascript avec un autre langage pour les utiliser (php par exemple puisque tu semble familier avec).

    Cependant j'avais entendu parler de Scripting.FileSystemObject, essaie toujours de te renseigner dessus.
    J'aime les gâteaux.

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 656
    Points
    66 656
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    c'est envisageable seulement dans le cadre d'un browser passoire avec execcommand ...
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    294
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 294
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    alors comment mettre les valeurs des otpions dans un tableau en php ?

  5. #5
    Membre chevronné
    Avatar de Demco
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    1 396
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 1 396
    Points : 2 228
    Points
    2 228
    Par défaut
    Citation Envoyé par Taz_8626
    alors comment mettre les valeurs des otpions dans un tableau en php ?
    est ton ami
    http://www.google.com/search?q=javascript+to+php

    ou encore:
    http://www.google.com/search?hl=en&l...+communication
    J'aime les gâteaux.

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 656
    Points
    66 656
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    un join coté javascript et un explode coté php ...
    faut chercher un peu ...
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  7. #7
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    294
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 294
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    Voici ma fonction javascript

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
     
    function Valid()
        <!-- Permet de créer un fichier pour réaliser le publipostage -->
        {	
         <? $publi = new array();?>
          for(i=0;i<document.Publi.ListeContact.length;i++){
            <? $publi[]= ?>document.Publi.ListeContact.options[i].value;
          } 	      
          <? 
          $file = "Tmp/Base.csv"; 
          $handle = fopen($file, "w+");  
          for($i = 0; $i < count($publi); $i++){ 
            $connexion = new Connexion();
            $req ="select c.client_sexe,c.client_nom,c.client_prenom,sc.societec_nom,sc.societec_adr,sc.societec_adr2,sc.societec_cp,sc.societec_ville from clients c,societec sc where c.societec_id=sc.societec_id and c.client_id='$publi[$i]'";
            $res = $connexion->select($req);
     
            for ($i = 0; $i < count($res); $i++)//boucle qui parcours le tableau
            {
                $ligne = $res[$i]->client_sexe.";".$res[$i]->client_nom.";".$res[$i]->client_prenom.";".$res[$i]->societec_nom.";".$res[$i]->societec_adr.";".$res[$i]->societec_adr2.";".$res[$i]->societec_cp.";".$res[$i]->societec_ville;
                fputs($handle,$ligne." \r\n");  // Ecriture 
            }
            $connexion->close();
            fclose($handle);
          }
            ?>
        }
    mais ça ne fonctionne pas

  8. #8
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 656
    Points
    66 656
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    il est impossible d'executer du php coté client !!!!!!!!!!
    tu dois soit passer les valeurs au moyen d'un form ou dasn l'url en paramètre ou encore utiliser ajax ...
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

Discussions similaires

  1. Créer un fichier d'enregistrements
    Par Oregor dans le forum Langage
    Réponses: 19
    Dernier message: 02/06/2012, 20h02
  2. Créer un fichier xml en javascript
    Par clavelski dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 07/04/2010, 12h43
  3. créer un fichier txt en Javascript
    Par tromaltsec dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/09/2007, 12h01
  4. [] [Stratégie] Comment créer un fichier log
    Par Skeezo dans le forum Installation, Déploiement et Sécurité
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/09/2002, 18h30
  5. Instruction pour créer un fichier text ???
    Par Soulsurfer dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/08/2002, 11h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo