IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

[REPORT] Création d'un fichier sur le serveur d'application


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Membre actif
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    297
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 297
    Points : 207
    Points
    207
    Par défaut [REPORT] Création d'un fichier sur le serveur d'application
    Bonjour,

    Je souhaiterais créer un fichier sur le serveur d'application voir du poste client.
    Je ne veux pas du package UTL-FILE car il créé sur le serveur de base de donnée.
    Est ce possible sous Oracle ? je n'arrive pas a trouver comment faire.

    Merci pour vos remarques.

  2. #2
    Membre averti

    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    425
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 425
    Points : 398
    Points
    398
    Par défaut
    Ben nous avons créée des lien NFS afin de pouvoir écrire du serveur ORACLE sur le serveur d'application.

    Si tu souhaites ecrire sur le poste client directement avec ORACLE. Il faut utiliser les spools mais en PL/SQL c'est pas dit que cela fonctionne !!

    Sinon tu fais du utl_file et un envoie de mail ?

  3. #3
    Membre averti Avatar de Wurlitzer
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    469
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 469
    Points : 408
    Points
    408
    Par défaut
    En Forms il y a un package qui s'appelle webutil qui permet de faire pas mal de chose coté client. Je ne sais pas si l'equivalent existe en Report

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 15/09/2005, 13h27
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 10/07/2005, 20h53
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 08/04/2005, 03h00
  4. [VB.NET] Download de fichiers sur un serveur...
    Par Webman dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/05/2004, 10h25
  5. [Servlet][Tomcat] Upload d'un fichier sur le serveur
    Par gandalf_le_blanc dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/04/2004, 13h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo