IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement de jobs Discussion :

inner join dans tMap cree des records inexistants


Sujet :

Développement de jobs

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Chercheur en informatique
    Inscrit en
    Février 2016
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Bahamas

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur en informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2016
    Messages : 14
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut inner join dans tMap cree des records inexistants
    bonjour,

    je cree un tmap et je fait une jointure par id entre 2 tables
    je fait un log de tous les champs et je me retrouve avec des id qui n'existent pas dans la db source

    Nom : Q5ksJU1.png
Affichages : 178
Taille : 204,0 Ko

    pour l' id 78 (1ere table) , j'ai un id 464 (2ieme table) qui n'existe nulle part

    78|769|18104|xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx||2016-01-19 17:03:19.0||xxxxx|xxxx|xxxxxxxxxxx@skynet.be|xxxxxxxxxxxxxx|73|5580|xxxxxxxx||0||xxxxxxxxxxx||xxxxxxxxxxxxx|0|1|1||0|135f5055|464|78||1|0|0|0|0|||0|1|34||0

    si quelqu'un peut m'aider

    merci

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de MythOnirie
    Homme Profil pro
    Développeur décisionnel
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur décisionnel

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 376
    Points : 795
    Points
    795
    Par défaut
    Bonjour,

    Êtes-vous sur que cet ID n'existe pas dans la seconde table ? Talend n'est pas du genre à inventer des données sans raison.

    En faisant un tLogRow de la seconde table vous n'obtenez pas cette ligne avec l'id ?

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Chercheur en informatique
    Inscrit en
    Février 2016
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Bahamas

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur en informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2016
    Messages : 14
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Citation Envoyé par MythOnirie Voir le message
    Bonjour,

    Êtes-vous sur que cet ID n'existe pas dans la seconde table ? Talend n'est pas du genre à inventer des données sans raison.

    En faisant un tLogRow de la seconde table vous n'obtenez pas cette ligne avec l'id ?
    oui clairement le souci venait du fait que je ne checkais pas la bonne table

    en plus j'avait fait un unique match , donc il ne rembalait pas toutes les jointures
    merci

  4. #4
    Membre averti

    Homme Profil pro
    informatique
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    280
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 280
    Points : 406
    Points
    406
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    bonjour assure toi que ta jointure et bonne!!!

Discussions similaires

  1. Mutiple INNER JOIN dans un tMap
    Par seeusoon dans le forum Développement de jobs
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/01/2016, 09h45
  2. plusieurs INNER JOIN dans la requête
    Par naroco dans le forum Requêtes
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/03/2010, 11h14
  3. [AC-2000] Prob Inner Join et validation avec des données venant de controles.
    Par angelevil dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/06/2009, 19h24
  4. Plusieurs INNER JOIN dans une requete
    Par droudrou2000 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 16
    Dernier message: 26/02/2009, 09h58
  5. [Hibernate] Inner join dans hibernate
    Par Saloucious dans le forum Hibernate
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/08/2005, 09h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo