IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

[CSS] Commentaires dans une feuille de style CSS


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre régulier Avatar de mullger
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 157
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut [CSS] Commentaires dans une feuille de style CSS
    Bonjour bonjour,

    J'aimerais savoir comment ajouter un commentaire dans une feuille de style CSS (c'est un peu c.. comme question mais impossible de me souvenir ) ?

    Bonne journée à tous
    L'esprit est comme un parachute : il ne fonctionne que quand il est ouvert...

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de titoumimi
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    3 707
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 3 707
    Points : 7 285
    Points
    7 285
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    /* mon commentaire */
    p {
        text-align:left;
    }
    Globalement inoffensif
    Merci de respecter les règles du forum.
    Aucune question technique par MP !
    _______________________________________________________________________
    Cours Ruby et Ruby on Rails (RoR) - Cours PHP - FAQ Ruby / Rails - Livres Ruby / Rails
    Ajax facile avec Ruby on Rails, Prototype, script.aculo.us et les RJS
    Tutoriaux HTML/CSS et PHP

  3. #3
    Membre habitué Avatar de 1tsiMat
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    139
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 139
    Points : 127
    Points
    127
    Par défaut
    Comme titoumimi a déjà répondu c'est surtout pour dire qu'aucune question n'est c.....
    N'oubliez pas, si votre problème est résolu, mettez le tag
    En informatique, il n'y a pas de problème, toujours des solutions (parfois pas évidentes à trouver )

  4. #4
    Membre régulier Avatar de mullger
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 157
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut
    Ok ça fonctionne ! Merci !

    L'esprit est comme un parachute : il ne fonctionne que quand il est ouvert...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 10
    Dernier message: 09/04/2015, 19h17
  2. Ajouter une feuille de style CSS
    Par FremyCompany dans le forum Contribuez
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/03/2008, 17h27
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 11/12/2007, 14h50
  4. Attribuer une feuille de style CSS à un objet crée dynamiquement
    Par Sergejack dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/10/2007, 10h23
  5. [CSS] Mettre des variable dans une feuille de style???
    Par Shakta dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 9
    Dernier message: 24/02/2006, 10h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo