IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

j'ai un probleme code dans la selection d'une ligne de ma table.


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    405
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Guinée

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 405
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut j'ai un probleme code dans la selection d'une ligne de ma table.
    Bonjour!
    je suis entrain de faire une technique:
    dans la table travailleur, quand je sélectionne une ligne ça m'affiche tout les dossiers concernant sur cette personne et les pages de ces dossiers.
    le code travailleur migre dans dossier et le code dossier migre dans page.
    le code classeur migre dans dossier et le code armoire migre dans classeur.
    j'ai coché l'option remplissage par programmation.
    la table principale est travailleur et les autres tables sont dans l'onglet(panel).
    mai quand j’exécute le résultat ne donne rien.
    car en cliquant sur une ligne rien ne se passe.
    voici mon code:
    FichierVersEcran(TABLE_TRAVAILLEUR,TRAVAILLEUR)
    HFiltre(DOSSIER,Matricule1,TABLE_TRAVAILLEUR.COL_Matricule1)
    TableAffiche(TABLE_DOSSIER, taInit)

    HFiltre(PAGE,Numero,TABLE_DOSSIER.COL_Numero)

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Analyste Programmeur
    Inscrit en
    Septembre 2013
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste Programmeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2013
    Messages : 65
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut
    Bonjour,

    Si j'ai bien tout compris, il manque sans doute de connaître la ligne sélectionnée de la table :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    FichierVersEcran(TABLE_TRAVAILLEUR,TRAVAILLEUR)
    HFiltre(DOSSIER,Matricule1,TABLE_TRAVAILLEUR[positionDansLaTableTravailleur].COL_Matricule1)
    TableAffiche(TABLE_DOSSIER, taInit)
    
    HFiltre(PAGE,Numero,TABLE_DOSSIER[positionDansLaTableDossier].COL_Numero)
    En gras ma suggestion.

    A+

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de dsr57
    Homme Profil pro
    Analyste programmeur senior
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    1 139
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste programmeur senior
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 1 139
    Points : 4 681
    Points
    4 681
    Billets dans le blog
    22
    Par défaut
    Bonjour,

    Reponse entre deux rdv. Si la table est remplie par programmation la fonction TableAffiche ne doit pas fonctionner.
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Mon message vous a aidé, pensez à remercier . La discussion est résolue, n'oubliez pas le tag
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Site perso : Formation, Expérience, Réalisations, ...
    Blog : Le Blog de DSR57 - Programmation WinDev

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    405
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Guinée

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 405
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    Bonsoir!
    je suis ravis car on est presque à la solution;
    seulement si on a ce code HFiltre(DOSSIER,Matricule1,TABLE_TRAVAILLEUR[positionDansLaTableTravailleur].COL_Matricule1)
    Comment on peut avoir cette position ([positionDansLaTableTravailleur])
    car moi je ne connais pas la position à l'avance et c'est ça le hic;
    en faisant un algorithme de recherche telsque hlitpremier(), tantque pas hendehors(), hlitsuivant(),je ne vois pas comment s’arrêter à la position qu'on a sélectionner pour recuperer cette position;
    merci!

  5. #5
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Analyste Programmeur
    Inscrit en
    Septembre 2013
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste Programmeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2013
    Messages : 65
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut
    Bonjour Sandaff,

    Cette position est liée à la position de la sélection dans la table.
    On a tout simplement cette position par le nom de la table elle-même.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    positionDansLaTableTravailleur = TABLE_TRAVAILLEUR
    ou
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    positionDansLaTableTravailleur = TableSelect(TABLE_TRAVAILLEUR)
    Ou bien aussi après un TableCherche()

    A+

Discussions similaires

  1. [XL-2007] probleme selection d'une ligne dans une listview
    Par lillyrose dans le forum Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/04/2014, 23h36
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 06/08/2012, 03h31
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 17/01/2007, 18h52
  4. selection d'une ligne dans un tableau en html
    Par jehlg dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/02/2006, 23h08
  5. probleme bizarre de hauteur auto d'une ligne dans un tableau
    Par zax-tfh dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/01/2005, 23h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo