IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SIG : Système d'information Géographique Discussion :

[ArcGIS] Ajouter une ligne à une table et remplir ses champs


Sujet :

SIG : Système d'information Géographique

  1. #1
    Futur Membre du Club

    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2016
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2016
    Messages : 1
    Points : 7
    Points
    7
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut [ArcGIS] Ajouter une ligne à une table et remplir ses champs
    Slt, j'ai une table vide dans ArcMap et jeux la remplir. J'ai écrit ce code qui s'execute sans erreur mais il ne modifie pas du tout la table.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    cursor_ville = arcpy.InsertCursor("par_ville")
    for line in cursor_ville:
        ligne.setValue('ville',0)
        cursor.insertRow(line)

  2. #2
    Membre à l'essai Avatar de frenchsquid
    Homme Profil pro
    en géomatique
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : en géomatique
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 13
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Je pense que ceci devrait marcher ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    
    import arcpy
    fc="par ville" #ou fc = arcpy.GetParameterAsText(0) #avec 0 le numéro de la couche dans la légende
    rows = arcpy.UpdateCursor(fc) 
    fields = arcpy.ListFields(fc, "", "String")
    for row in rows:
        row.setValue('ville',0)
        rows.updateRow(row)
    del rows , row #...
    d'après http://stackoverflow.com/questions/2...rsor-setvalues

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 27/02/2021, 16h57
  2. [Python 2.X] Ajouter une ligne à une table et remplir ses champs
    Par Sphynx200 dans le forum Général Python
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/04/2015, 16h01
  3. Ajouter dynamiquement une ligne à une table ET form
    Par etathome dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/09/2008, 16h33
  4. ajouter supprimer une ligne dans table
    Par mans27 dans le forum JSF
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/05/2007, 13h56
  5. [DOM] Ajout dynamique d'une ligne dans un <table>
    Par Alzelus dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/05/2007, 17h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo