IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Discussion :

JBoss ou bien Tomcat


Sujet :

Eclipse

  1. #1
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2016
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 31
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2016
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut JBoss ou bien Tomcat
    Bonjour,

    Je vais développer une application avec les framework Hibernate et JSF sur Eclipse.

    Puis-je utiliser Tomcat puisqu’il est plus facile que JBoss ?

    Merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de kolodz
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    2 211
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 2 211
    Points : 8 316
    Points
    8 316
    Billets dans le blog
    52
    Par défaut
    Les deux sont relativement simple d'utilisation. Les deux sont gérés par Eclipse.
    A ton niveau, c'est une question de préférence au final.

    Cordialement,
    Patrick Kolodziejczyk.
    Si une réponse vous a été utile pensez à
    Si vous avez eu la réponse à votre question, marquez votre discussion
    Pensez aux FAQs et aux tutoriels et cours.

  3. #3
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2016
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 31
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2016
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Merci.

    Mais pour l'installation, JBoss est plus compliqué...

  4. #4
    Membre émérite
    Avatar de Mickael_Istria
    Homme Profil pro
    Développeur Expert Eclipse IDE/RCP, pour Red Hat
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    1 468
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Expert Eclipse IDE/RCP, pour Red Hat
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 1 468
    Points : 2 996
    Points
    2 996
    Par défaut
    Bonjour,

    Pour commencer JBoss AS c'est l'ancien nom. Maintenant, ça s'appelle WildFly.

    Si tu dois faire du Hibernate, tu as l'avantage que Wildfly, comme il s'agit d'un serveur JEE "officiel", l'embarque déjà et garantit son bon fonctionnement alors qu'avec Tomcat, ce sera à toi de t'occuper un peu de l'intégration. Un autre avantage de Wildfly est que si tu choisis Wildfly comme serveur, alors tu pourras facilement basculer vers Wildfly Swarm si tu en as envie. Avec Swarm, le serveur est directement intégré dans le projet et le .jar, du coup tu n'as pas trop à te poser des problématiques d'infrastructure qui ne sont peut-être pas importantes pour toi.
    Pour du HTML, CSS, JavaScript, TypeScript, JSon, Yaml, Node... dans Eclipse IDE, installe Eclipse Wild Web Developer
    Pour du Rust dans Eclipse IDE, installe Eclipse Corrosion
    Follow me on twitter

  5. #5
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2016
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 31
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2016
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Orthographe / Formulation / Suppression du superflu
    @Mickael_Istria C'est bien expliqué. Merci beaucoup

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. JBoss Embedded in Tomcat
    Par CinePhil dans le forum Seam
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/09/2010, 16h04
  2. JBoss Embedded in Tomcat
    Par CinePhil dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/09/2010, 13h00
  3. Docs, Tutoriels et astuces Tomcat et JBoss (US)
    Par Ricky81 dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/03/2009, 22h00
  4. Erreur déploiement d'un WAR sur JBoss (fonctionne sur Tomcat)
    Par elitost dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 8
    Dernier message: 24/11/2006, 14h08
  5. évaluation JBoss, JonAS et Tomcat
    Par h.sofia dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/04/2006, 00h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo