IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[Twig] Remplacer toutes les valeurs nulles ou vides par du texte


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre confirmé Avatar de Aizen64
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    561
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 561
    Points : 462
    Points
    462
    Par défaut [Twig] Remplacer toutes les valeurs nulles ou vides par du texte
    Bonjour,

    J'essaie en vain pour l'instant de remplacer l'ensemble des valeurs qui sont soit vides ou nulles à l'intérieur d'un template Twig par une valeur par défaut.

    Par contre, je n'utilise pas Symfony.

    Des solutions ?
    Exprimer une différence d'opinion vaut mieux que :

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Sans emploi
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Sans emploi

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 11
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Salut,

    Tu peux utiliser le filtre default :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    {{ var|default('empty or undefined') }}
    Tu as aussi null

    ou same as

Discussions similaires

  1. Remplacer toutes les valeurs d'une colonne à l'affichage ?
    Par yaelito dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/10/2016, 21h37
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 13/06/2014, 14h12
  3. [Résolu] Remplacer toutes les valeurs d'une colonne
    Par migrec dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/07/2013, 10h08
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 16/07/2013, 17h00
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 02/06/2009, 09h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo