IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Discussion :

Création d'un base données avec des interfaces WEB.

  1. #1
    Membre régulier

    Femme Profil pro
    Chercheur en informatique
    Inscrit en
    Décembre 2015
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 37
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur en informatique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2015
    Messages : 130
    Points : 87
    Points
    87
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut Création d'un base données avec des interfaces WEB.
    Salut tous le monde,

    j'esepre que vous me guider à m'apprendre comment creer une application comme un site web.
    j'ai deja programmée dans excel et acces et je connais un peu d'SQL et HTML.
    ce que je pense c'est creer une application ou stocker des données entrées par des utlisateurs, et les interfaces seront comme les pages web mais je ne sais comment commencer cette application!!
    qu'ils sont les rubrique ou les forums que je dois lire?? pour m'apprendre à faire cette application???
    NB: cette application sera partager avec plusieurs utilisateurs et ouvrire en meme temps.

    Cordialement,

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    rien
    Inscrit en
    Décembre 2015
    Messages
    282
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Aveyron (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : rien

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2015
    Messages : 282
    Points : 144
    Points
    144
    Par défaut
    Bonjour

    C'est là : HTML

    http://web.developpez.com/cours/developpement-web/

    Puis là : CSS
    http://css.developpez.com/cours/

    Puis là : JavaScript
    http://javascript.developpez.com/cours/

    Et enfin là : PHP et Base de données
    http://php.developpez.com/cours/

    Mais franchement je te conseille de suivre cet ordre là.

  3. #3
    Membre régulier

    Femme Profil pro
    Chercheur en informatique
    Inscrit en
    Décembre 2015
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 37
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur en informatique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2015
    Messages : 130
    Points : 87
    Points
    87
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    J'ai deja crée une application dans access et je veux faire des interface comme des page web, j'ai cherchée sur net et j'ai trouvée SharePoint, mais je ne sais pas c'est quoi!!

    Peux tu m'aider à savoir à quoi sa sert et est ce qu'il va m'aider??

    crdlt,

Discussions similaires

  1. [AC-2003] gérer une base de données avec des codes barres
    Par franklin59 dans le forum Modélisation
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/12/2009, 15h21
  2. Création base de données avec des fichiers .csv
    Par gwen43 dans le forum Débuter
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/09/2009, 09h01
  3. [MySQL] Base de données avec des '&'
    Par alizea77 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/02/2008, 16h58
  4. Récupérer ma base de donnée avec des tables en .frm uniqueme
    Par Michas dans le forum Administration
    Réponses: 5
    Dernier message: 31/08/2005, 13h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo