IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

Un vieux de vb 5


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    vb
    vb est déconnecté
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 83
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut Un vieux de vb 5
    Bonjour à vous tous,
    Je sais je pose une question une question un peu saugrenue ? j'ai développé un programme de gestion de commande , facturation , note d'envois et bien plus encore et ce sous VB 5 avec une base de données access 97(DAO) , vous allez me dire...passe à autre chose !! Ici je viens d'intaller VB 5 sous WIN 10 L'exé tourne nickel ...sauf en mode programmation , voici les messages d'erreurs
    Ligne 19: La classe ComctlLib.Toolbar du contrôle ToolBar n'est pas une classe de contrôle chargée.
    Ligne 163: La classe MSComDlg.CommonDialog du contrôle DialPrint n'est pas une classe de contrôle chargée.
    Ligne 171: La classe ComctlLib.StatusBar du contrôle StatusBar1 n'est pas une classe de contrôle chargée.
    Ligne 222: La classe MSComDlg.CommonDialog du contrôle Dial n'est pas une classe de contrôle chargée.
    Ligne 240: La classe ComctlLib.ImageList du contrôle ImageList1 n'est pas une classe de contrôle chargée.
    Ligne 26: Le nom de la propriété _ExtentX dans ToolBar est incorrect.
    Ligne 27: Le nom de la propriété _ExtentY dans ToolBar est incorrect.
    Ligne 28: Le nom de la propriété ButtonWidth dans ToolBar est incorrect.
    Ligne 29: Le nom de la propriété ButtonHeight dans ToolBar est incorrect.
    Ligne 31: Le nom de la propriété ImageList dans ToolBar est incorrect.
    Ligne 32: Le nom de la propriété _Version dans ToolBar est incorrect.
    Ligne 137: Le nom de la propriété Buttons dans ToolBar est incorrect.
    Ligne 166: Le nom de la propriété _ExtentX dans DialPrint est incorrect.
    Ligne 167: Le nom de la propriété _ExtentY dans DialPrint est incorrect.
    Ligne 168: Le nom de la propriété _Version dans DialPrint est incorrect.
    Ligne 178: Le nom de la propriété _ExtentX dans StatusBar1 est incorrect.
    Ligne 179: Le nom de la propriété _ExtentY dans StatusBar1 est incorrect.
    Ligne 180: Le nom de la propriété SimpleText dans StatusBar1 est incorrect.
    Ligne 181: Le nom de la propriété _Version dans StatusBar1 est incorrect.
    Ligne 211: Le nom de la propriété Panels dans StatusBar1 est incorrect.
    Ligne 225: Le nom de la propriété _ExtentX dans Dial est incorrect.
    Ligne 226: Le nom de la propriété _ExtentY dans Dial est incorrect.
    Ligne 227: Le nom de la propriété _Version dans Dial est incorrect.
    Ligne 228: Le nom de la propriété HelpCommand dans Dial est incorrect.
    Ligne 229: Le nom de la propriété HelpContext dans Dial est incorrect.
    Ligne 230: Le nom de la propriété HelpFile dans Dial est incorrect.
    Ligne 231: Le nom de la propriété HelpKey dans Dial est incorrect.
    Ligne 243: Le nom de la propriété _ExtentX dans ImageList1 est incorrect.
    Ligne 244: Le nom de la propriété _ExtentY dans ImageList1 est incorrect.
    Ligne 246: Le nom de la propriété ImageWidth dans ImageList1 est incorrect.
    Ligne 247: Le nom de la propriété ImageHeight dans ImageList1 est incorrect.
    Ligne 248: Le nom de la propriété MaskColor dans ImageList1 est incorrect.
    Ligne 249: Le nom de la propriété _Version dans ImageList1 est incorrect.
    Ligne 308: Le nom de la propriété Images dans ImageList1 est incorrect.

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Doubs (Franche Comté)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 15
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut salut
    essai d exécuté ton VB5 en mode Administrateur

Discussions similaires

  1. réparer mon vieux 486
    Par quentin en force dans le forum Composants
    Réponses: 23
    Dernier message: 13/11/2005, 22h04
  2. Acces vieux dossier protégé
    Par Emmanuel_D dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/09/2005, 16h37
  3. installer un vieux MSN
    Par navona dans le forum Messagerie instantanée
    Réponses: 10
    Dernier message: 04/09/2005, 13h13
  4. Comment trouver de vieux outils (MASM51 CL PROM86 XLINK86)
    Par CFred dans le forum Choisir un environnement de développement
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/01/2005, 18h54
  5. Quel linux pour mon vieux duron
    Par hirochirak dans le forum Distributions
    Réponses: 9
    Dernier message: 16/09/2004, 10h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo