IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

[Delphi 10 Seattle Sqlite] Ne pas remplace base SqLite lors d'une mise a jour


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 391
    Points : 189
    Points
    189
    Par défaut [Delphi 10 Seattle Sqlite] Ne pas remplace base SqLite lors d'une mise a jour
    Bonjour

    Comment faire pour empècher la destruction de ma base de donnée lors de la mise a jour de mon application Android en developpement.

    A chaque fois que je vérifie mon application sur mon téléphone mon application reconstruit ma base si elle n'existe pas.

    Merci de votre aide


    Mario

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de Thierry Laborde
    Homme Profil pro
    N/A
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    1 391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : N/A

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 1 391
    Points : 2 529
    Points
    2 529
    Par défaut
    Bonjour,

    Il faut aller dans le gestionnaire de déploiement Menu Projet/Déploiement ou vous trouverez la liste des fichiers déployés (En fonction de la configuration bien sûr). Et sur chaque ligne il y a la colonne 'Remplacer' pour préciser si il faut remplacer le fichier ou pas.

Discussions similaires

  1. [WD17] Suppression en cascade ne fonctionne pas sur base sqlite
    Par Christophe Charron dans le forum WinDev
    Réponses: 11
    Dernier message: 03/09/2012, 23h56
  2. Plantage d'une base lors d'une mise à jour
    Par Sophie_75 dans le forum Administration
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/04/2012, 15h38
  3. Ne pas changer d'onglet lors d'une redirection de page sur un billet
    Par lolef dans le forum Développement Sharepoint
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/08/2011, 12h24
  4. Requete SQL permettent une mise a jour dans la base
    Par themagaly dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/06/2004, 10h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo