IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ALM Discussion :

Comment réaliser une vidéo interactive ?


Sujet :

ALM

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    Janvier 2016
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2016
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Comment réaliser une vidéo interactive ?
    Bonjour ,

    Je suis élève de Terminale S en spé ISN(Informatique et sciences numériques).
    En fin d'année je dois rendre un projet. Moi et mon groupe avons l'idée de réaliser un jeu en vidéo interactive.
    La vidéo commencerait , et lors du cours de l'histoire le programme ferait un arrêt sur image floutée qui permettrait au joueur de choisir une possibilité. En fonction de la réponse , le programme exécute une transition sur la vidéo qui suit le choix du joueur et ainsi de suite.
    Nous devons programmer en python.
    Pour les contraintes vidéos (prise de la vidéo , ect..) nous n'avons pas de problèmes.
    Nous ne savons pas comment lire des vidéos sur python (en grand écran) , faire des arrêts sur image et effectuer des transitions entre des vidéos.
    Pourriez vous nous donner des pistes ?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre confirmé

    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2014
    Messages
    262
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : Burkina Faso

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Août 2014
    Messages : 262
    Points : 634
    Points
    634
    Par défaut
    Citation Envoyé par lankoande Voir le message
    Hello Robin, à te lire

    S'agit-il d'un jeu video ou d'une video interactive ? En tout cas, les jeux vidéos ont toujours été interactives mais les vidéos n'ont pas toujours été des jeux ! Comme vous programmez en python, il suffit de te rendre python.developpez.com C'est le forum réservé au langage Python, vous pourrez y poser vos questions, tous ce que tu n'arrive pas à faire en python fais le savoir et en un clin d'oeil les experts en la matière te répondront. Si juste que là on ne t'as pas répondu c'est parce que ta question n'est pas au bon endroit.
    Tu vois c'est vraiment organisé ici, pour chaque langage il existe un forum, une faq,... qui lui sont dédiés.

    Malheureusement je ne programme pas en python, donc je ne pourrai pas te donner des pistes.

    __bonne chance !
    Aujourd'hui apprenant, demain appreneur.
    N'accuse pas le puits d'être trop profond,
    c'est peut-être ta corde qui est trop courte

Discussions similaires

  1. Réponses: 12
    Dernier message: 23/01/2008, 09h17
  2. [SQL] Comment réaliser une fonction d'incrementation ?
    Par da_latifa dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/12/2005, 11h14
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 25/12/2005, 18h46
  4. Comment afficher une vidéo dans une page HTML ???
    Par safadev dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/10/2005, 19h50
  5. [FLASH MX] Comment réaliser une forme dentelée
    Par celina5880 dans le forum Flash
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/11/2004, 17h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo