IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Web avec .NET Discussion :

Authentification Active Directrory ASP. Net 3.5 /C# [Débutant]


Sujet :

Développement Web avec .NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 21
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Authentification Active Directrory ASP. Net 3.5 /C#
    Bonjour tout le monde,

    je développe une application web (visual studio 2008/ asp net/c#)

    je n'arrive pas à trouver la bonne méthode pour que cette application soit accessible par un groupe d'utilisateurs en utilisant active directory.


    j'ai essayé les deux methode suivantes :
    1-

    <add key="DirectoryPath" value="LDAP://server.local.com/cn=users,DC=local,DC=com"></add> //comment spécifier un groupe
    <add key="DirectoryDomain" value="local.com"></add>
    mais la fonction : SearchResult result = search.FindOne(); ne retourne aucune valeur si l'utilisateur existe.

    2- j'ai suivi le tutoriel :
    http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms998360.aspx

    Message d'erreur de l'analyseur: Impossible d'établir une connexion sécurisée au serveur

    SVP, l'aide

    Merci

  2. #2
    Membre actif

    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 119
    Points : 203
    Points
    203
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Verifies que t as les bon droit d acces
    Verifier ton Web Config et la connection string
    Verifier ton web config et membership Provider


    et ca devrait se faire !

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 21
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Bonjour,

    Merci pour ta réponse

    effectivement l'erreur c'était dans la chaîne de connexion et la version de system.web

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 22/07/2010, 15h39
  2. active directory asp.net
    Par achrafiac dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/03/2010, 09h28
  3. authentification active directory asp.net
    Par mpoys dans le forum ASP.NET
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/02/2009, 16h46
  4. Authentification unique sous asp.net 2.0
    Par ouadie99 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/09/2008, 22h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo