IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ActionScript 3 Discussion :

Connaître l'état d'une checkbox en l'appelant par son name


Sujet :

ActionScript 3

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Orientales (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 13
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut Connaître l'état d'une checkbox en l'appelant par son name
    Bonjour, désolé de pas y arriver.
    Voilà :
    Sur mon sprite page02, j'ai une boucle qui ajoute 15 checkbox et leur donne une valeur "name" : monCheckbox.name = "chkcasea" + ia; ia allant de 0 à 15.
    J'ai donc 15 checkbox dont les instances s'appellent chkcasea0, chkcasea1, chkcasea2, chkcasea3, etc.
    Je ne parviens pas à connaître leur état.
    Si j'écris
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    if (page02.getChildByName(chkcasea1).selected == true){
    		trace("JY SUIS ENFIN ARRIVÉ !!");
    	}*/
    je me fais jeter...
    Merci à qui pourra me dire ce que je n'ai pas compris et désolé d'être aussi nul.
    CS.

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 959
    Points : 44 122
    Points
    44 122
    Par défaut
    Bonjour,
    je ne connais pas le langage mais l'écriture étant à priori la suivante getChildByName(name:String) : DisplayObject, j'aurais écris
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    if (page02.getChildByName('chkcasea1').selected == true){
        trace("JY SUIS ENFIN ARRIVÉ !!");
    }

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Orientales (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 13
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Merci NoSmoking pour ta réponse, mais c'est une simple erreur d'écriture du message.
    Lorsque j'écris mon code correctement, j'ai l'erreur :
    1119: Accès à la propriété selected peut-être non définie, via la référence de type static flash.displayisplayObject.
    Merci.
    CS.

Discussions similaires

  1. Affectation dynamique de l'état d'une CheckBox
    Par seiryujay dans le forum C#
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/10/2008, 14h23
  2. [C# 3.0] Connaître l'état d'une touche.
    Par GilProd dans le forum C#
    Réponses: 9
    Dernier message: 23/02/2008, 22h48
  3. [JavaScript] connaître la valeur d'une checkbox
    Par ep31 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/09/2007, 17h10
  4. Recuperer l'état d'une checkbox
    Par Shadow69 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/02/2006, 18h57
  5. Connaître l'état d'une connexion réseau
    Par SteelBox dans le forum Windows
    Réponses: 8
    Dernier message: 29/07/2004, 12h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo