IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

CUDA Discussion :

Intégrer CUDA dans CodeBlocks


Sujet :

CUDA

  1. #1
    Membre régulier Avatar de azassma
    Femme Profil pro
    Ph.D - Computer Vision
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    159
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Ph.D - Computer Vision
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 159
    Points : 118
    Points
    118
    Par défaut Intégrer CUDA dans CodeBlocks
    Bonjour,

    S'il vous plait, est ce que vous savez comment je pourrais intégrer Cuda 7.5 dans CodeBlocks sous Ubuntu 14.04 ?

    Merci
    C'est à nous de rendre la Science amie de la Terre !

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de Matthieu76
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    568
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 568
    Points : 890
    Points
    890
    Par défaut
    Télécharge cuda sur le site nvidia et ensuite intègre ça comme une librairie classique. Il faut ensuite que tu modifies tes options de compilation pour compiler ton .cu avec le compilateur nvcc.exe.

Discussions similaires

  1. Intellisense dans CodeBlocks?
    Par vdumont dans le forum Code::Blocks
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/11/2006, 20h24
  2. intégrer unefont dans une applet
    Par estampille dans le forum Applets
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/08/2006, 16h11
  3. [débutante]Intégrer flash dans une application java
    Par bouba83 dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/05/2006, 12h11
  4. Intégrer Asphyre3D dans Delphi.NET
    Par ctrlaltsuppr dans le forum Delphi .NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/02/2006, 22h41
  5. [CKEditor] Comment intégrer fckeditor dans ma page Web
    Par Kylen dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/12/2005, 20h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo