IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Choisir la qualité des images avec file_put_contents [MySQL]


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Décembre 2013
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Manche (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2013
    Messages : 84
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut Choisir la qualité des images avec file_put_contents
    Bonjour à tous !

    Voila j'ai une fonction qui me copie les photos que je met à partir d'une url et qui me les colle dans un de mes dossier.
    Tout ça fonctionne très bien mais au moment ou il colle la photo dans mon dossier, j'aimerais choisir la qualité de celle ci (exemple : ....., 80) donc 80% de qualité.

    Voici mon code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    function url_img_mini($name, $src){$url_base = $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'];$ndd = 'www.monsite.com';$folder = 'photos/';if(!preg_match('`\/$`',$url_base))$url_base .= '/';$url_rela = $url_base.$folder.$name.'.jpg';$url = 'http://'.$ndd.'/'.$folder.$name.'.jpg';if(!is_file($url_rela)){$content = file_get_contents($src);file_put_contents($url_rela,$content);}if(!is_file($url_rela))$url = $src;return $url;}
    Pouvez vous m'aider j'ai beau chercher je ne trouve pas.

    Un grand merci !!

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 70
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    Bonjour,

    j'ai trouvé ceci: https://secure.php.net/manual/fr/function.imagejpeg.php

    est ce que cela pourra t'aider.

  3. #3
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    5 380
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 5 380
    Points : 10 410
    Points
    10 410
    Par défaut
    Oui c'est la bonne piste, il faut traiter l'image. J'ai donné une réponse complète ici

  4. #4
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Décembre 2013
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Manche (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2013
    Messages : 84
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Merci beaucoup

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Modification de la qualité des images avec ghostscript
    Par SegmentationFault dans le forum Imagerie
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/10/2009, 16h36
  2. Réponses: 10
    Dernier message: 27/01/2008, 16h01
  3. Gestion des chemins des images avec une base de données...
    Par Nean dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/07/2005, 08h08
  4. Class de gestion des images avec rotation
    Par Johnny Boy dans le forum MFC
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/05/2005, 11h54
  5. Passer des Image avec SOAP
    Par pef421 dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/03/2004, 21h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo