IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Besoin d'infos sur video interactive et drupal [Drupal]


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre actif

    Homme Profil pro
    Webmaster, Réalisateur Vidéo, Chef de projet Web documentaire
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    404
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster, Réalisateur Vidéo, Chef de projet Web documentaire
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 404
    Points : 241
    Points
    241
    Par défaut Besoin d'infos sur video interactive et drupal
    Bonjour
    Je ne connais pas druppal, mais on m'a demandé de développer un concept de video interactive, du java script agissant sur le défilement de <video> qui provoque différents événements suivant le temps de celle ci. Le tout englobé dans une div qui peut se mettre en full screen pour garder les éléments par dessus la video.
    Je souhaitais donc savoir si je livre le script aux personnes qui intègrent dans druppal est ce simple de rajouter du JS sur un élément ainsi qu'un plug jquery.

    Merci de toutes infos que vous pourriez me communiquer afin de pouvoir être clair avec mon client et d'émettre ou non des réserves si necessaire.

  2. #2
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 107
    Points : 233
    Points
    233
    Par défaut
    Si faut juste rajouter un fichiers JS sur une page en particulier. Oui c'est assez simple.

  3. #3
    Membre actif

    Homme Profil pro
    Webmaster, Réalisateur Vidéo, Chef de projet Web documentaire
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    404
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster, Réalisateur Vidéo, Chef de projet Web documentaire
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 404
    Points : 241
    Points
    241
    Par défaut
    Merci, c'est ce qu'un administrateur du site m'avait répondu également mon JS devrait fonctionner dans Drupal. Mais par sécurité je pose la video interactive sur un autre serveur et je l'intègre en i frame

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. besoin d'infos sur GTK et SDL
    Par igor76 dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/08/2006, 20h04
  2. Besoin d'info sur le graphisme des logos
    Par vallica dans le forum Imagerie
    Réponses: 9
    Dernier message: 17/07/2006, 20h00
  3. Besoin d'infos sur le méthode Merise
    Par vallica dans le forum Merise
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/07/2006, 21h42
  4. Besoin d'info sur AWStats
    Par Khrysby dans le forum Statistiques
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/11/2005, 16h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo