IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Installation Oracle Discussion :

[Client 11g Framework 3.5]


Sujet :

Installation Oracle

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    275
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 275
    Points : 185
    Points
    185
    Par défaut [Client 11g Framework 3.5]
    Bonjour,

    Je ne sais pas si je poste dans le bon forum.

    Je suis sur un serveur 2008 standard pack sp 2 64 bits.
    J'ai installé un client Oracle win_x32 11gR2_v11.2.0.1.0.
    J'ai installé un site web développé en dotnet (ASPX) FrameWork 3.5.
    IIS 7

    J'a un message d'erreur lors du lancement du site suivant
    "Impossible de charger le fichier ou l'assembly 'Oracle.DataAccess, Version=2.112.1.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=89b483f429c47342' ou une de ses dépendances. Le fichier spécifié est introuvable."

    J'ai cherché dans mon client Oracle la DLL Oracle.DataAccess, elle est bien présente et la version est correcte.


    J'ai déjà installé plusieurs fois cette architecture sans aucun souci sauf que là le serveur est une machine virtuelle, je ne pense que cela soit un problème mais je préfère le préciser.

    Est ce que cela vient de IIS ou bien d'Oracle ?

    Je suis à la recherche d'idée pour résoudre ce problème

    @+

    cyril

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    275
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 275
    Points : 185
    Points
    185
    Par défaut
    C'est un problème IIS7.
    J'ai changé Le paramètre du pools Applications : "DefaultAppPoll" "Activer les applications 32= true" au lieu de False

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Consommer Service WCF avec Client en Framework 1.1 ou 2.0
    Par Invité dans le forum Windows Communication Foundation
    Réponses: 11
    Dernier message: 19/03/2010, 11h51
  2. [client/serveur]Connection à une base oracle 11g depuis client 11g
    Par Bourak dans le forum Connexions aux bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/01/2010, 16h50
  3. OEM ou équivalent à partir d'Oracle Client 11G
    Par mazu29 dans le forum Entreprise Manager
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/04/2009, 17h03
  4. Oracle Client 11G
    Par skyreez dans le forum Installation
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/03/2009, 01h04
  5. Base 10g, client 11g, exp et ora-000904
    Par neo.51 dans le forum Import/Export
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/01/2008, 09h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo