IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macro Discussion :

Affecter deux bibliothèques macro


Sujet :

Macro

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 5
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Affecter deux bibliothèques macro
    Bonjour,

    J'aimerai savoir s'il est possible de faire appelle à deux bibliothèques de stockage de macro programme?

    Pour l'heure si j'appelle une deuxième bibliothèque je ne peux plus utiliser les macros affectée dans la première biblio.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    libname Macro 'L:\chemin';
    options mstored sasmstore=Macro;		
     
    libname Macro2 'L:\chemin2';
    options mstored sasmstore=Macro2;

    Merci
    vincent,

  2. #2
    Membre éclairé

    Femme Profil pro
    SAS FRANCE - Support Clients France et Europe
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    289
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : SAS FRANCE - Support Clients France et Europe
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 289
    Points : 886
    Points
    886
    Par défaut
    Bonjour,

    Afin de pouvoir rechercher des macros dans plusieurs catalogues de macros, il faut définir une bibliothèque concaténée et positionner les options MSTORED et SASMSTORE.


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    libname global (lib1 lib2);
    options mstored sasmstore=global;
    La recherche de macros se fera alors dans les catalogues macros des bibliothèques lib1 et lib2.
    Cordialement,

    --
    Géraldine CADE-DESCHAMPS
    Consultante ▪ Support Clients SAS
    Tel: +33 1 60 62 12 12 ▪ support@sas.com
    www.sas.com/france
    SAS® … THE POWER TO KNOW®

Discussions similaires

  1. Recherche de deux bibliothèques
    Par TheShade dans le forum Bibliothèques
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/04/2008, 20h47
  2. [MooTools] Utilisation de deux bibliothèque mootools et prototype dans une même page
    Par karimphp dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/03/2008, 23h26
  3. Affectation d'une macro VB à une cellule
    Par gawel92 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/09/2007, 19h46
  4. Deux bibliothèques inconnues : zutil et zlib
    Par ..::snake::.. dans le forum Pascal
    Réponses: 9
    Dernier message: 19/06/2007, 18h06
  5. [VBA-E]Message d'erreur lors de l'affectation d'une macro + prob form
    Par V3lkin dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 22/11/2006, 14h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo