IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Contribuez Discussion :

Exemples d'agenda [Sources]


Sujet :

Contribuez

  1. #41
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de User
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 260
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 260
    Points : 19 423
    Points
    19 423
    Billets dans le blog
    63
    Par défaut Intégration technique de hajeahmad
    Bonjour,

    UN GRAND MERCI POUR TA CONTRIBUTION QUE J'AI INTEGREE A LA DERNIERE VERSION (Agenda v15).
    (Il s'agit des couleurs sur les rdv: J'ai juste fait quelques modifs pour le paramétrage, et sur le code, mais l'essentiel reste là)

    A l'origine, il s'agit d'une version simplifiée qui accompagnait mon tuto et ne comportant que l'agenda hebdomadaire.

    Merci encore de nous faire partager ton expérience (dans le domaine informatique et médical)

    Voici la base:
    agenda v15

    A+

    Denis
    Vous trouverez dans la FAQ, les sources ou les tutoriels, de l'information accessible au plus grand nombre, plein de bonnes choses à consulter sans modération

    Des tutoriels pour apprendre à créer des formulaires de planning dans vos applications Access :
    Gestion sur un planning des présences et des absences des employés
    Gestion des rendez-vous sur un calendrier mensuel


    Importer un fichier JSON dans une base de données Access :
    Import Fichier JSON
      0  0

  2. #42
    Membre actif
    Homme Profil pro
    développeur amateur
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : développeur amateur
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 109
    Points : 211
    Points
    211
    Par défaut Prise en compte des jours fériés et du nom du patient en cours
    Bonjour à tous.

    Ci âpres deux petites améliorations de l’agenda. « peuvent peut être servir »
    la 1° lors de la prise du Rv sur double click dans une case du formulaire « ( planning_semaine) » vous signale si le jour est férié.

    la seconde integre directement le nom du patient en cours dans formulaire « FrmRDVBis»

    ‘ le formulaire « patients » contient nom, prenom , n°patient etc…
    ‘ et un bouton intitulé« PrendreRv » avec sur click

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
                             Private Sub   PrendreRV_Click()
                                      RunAgenda
                                  Dim p As Variant
                                      MajAgenda
                                     p = Cmd_Planning_Semaine()
                             End sub
    ‘remplacer la fonction OpenRDV par le code suivant
    ‘ dans un module inserer la fonction Isloaded et isferie


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    Private Sub  OpenRDV(i As Integer, j As Integer)
    Dim Npatient As string , NomPrenom As string
    Dim DateC As Date
    Dim sql1 As String
    Dim recRV As Recordset
     
       DateC = IndToDate(j, i)
    ‘**********************   '''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
               If IsFerie(DateC) Then
                     MsgBox " Attention Jour Ferié", vbInformation, "Ferié"
                     Exit Sub
           End If
    ‘********************** ''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
       sql1 = "SELECT RDV.* " & _
       "FROM RDV " & _
       "WHERE RDV.DateD<=" & FDate(DateC) & " And RDV.DateF>" & FDate(DateC)  
       Set recRV = CurrentDb.OpenRecordset(sql1, dbOpenSnapshot)                    
          If Not (recRV.EOF) Then DateC = recRV!DateD  
       DoCmd.OpenForm "FrmRDVBis", , , "DateD=" & FDate(DateC)   
    ‘****************************''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
            Set Frm = Forms![FrmRDVBis]
                If Not IsNull(Frm!RDV) Then Frm.Caption = Frm!RDV
                If IsNull(Frm!RDV) Then 'If IsNull(ContenuRv) Then
                        If IsLoaded("Patients ") Then
                           Npatient = Forms("Patients")("CustomerID")
                           NomPrenom = Forms("Patients")("NomPat ") & "  "& Forms("Patients")("PrenomPat")
                           Frm!RDV = NomPrenom
                           Frm.Caption = NomPrenom & "  " & Npatient
                        Else
                           NomPrenom = "Nouveau RV"
                           Frm.Caption = NomPrenom & "  " & Npatient
                        End If
                End If 
    ‘***************************''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
       Forms!FrmRDVBis!DateRV = DateC
       Forms!FrmRDVBis!HoraireD = Format(DateC, "hh:nn")
       Forms!FrmRDVBis!DateRV = DateC
       Forms!FrmRDVBis!HoraireD = Format(DateC, "hh:nn")  
          If Not (recRV.EOF) Then
             Forms!FrmRDVBis!HoraireF = Format(recRV!DateF, "hh:nn")
          Else
             Forms!FrmRDVBis!HoraireF = Format(DateAdd("n", 30, DateC), "hh:nn")
          End If  
       recRV.Close  
    End Sub
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    '----------------------------------------------------------------------
    ' IsLoaded'
    '   Returns TRUE if the given form is loaded.
    '----------------------------------------------------------------------
    Function IsLoaded(FormName)
        IsLoaded = (SysCmd(SYSCMD_GETOBJECTSTATE, A_FORM, FormName) <> 0)
    End Function
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    Function IsFerie(Jour As Variant) As Boolean
     'Jours fériés  d'après   Ole P Erlandsen
    'Cette fonction permet de savoir si un jour est férié, sans avoir à les gérer dans une table !!
    Dim ListeFeries(1 To 11) As Long
    Dim tDate As Long, an As Integer
    Dim a, b, C, d, e, f, g, h, i, k, l, m, n, p As Integer
    Dim Pâques As Date
    tDate = CDate(Jour
    an = Year(tDate)
    a = Int(an Mod 19)
    b = Int(an \ 100)
    C = Int(an Mod 100)
    d = b \ 4
    e = b Mod 4
    f = (b + 8) \ 25
    g = (b - f + 1) \ 3
    h = (19 * a + b - d - g + 15) Mod 30
    i = C \ 4
    k = C Mod 4
    l = (32 + 2 * e + 2 * i - h - k) Mod 7
    m = (a + 11 * h + 22 * l) \ 451
    n = (h + l - 7 * m + 114) \ 31
    p = (h + l - 7 * m + 114) Mod 31
    Pâques = DateSerial(an, n, p + 1)
    IsFerie = False
    If tDate < 1 Then Exit Function
    If an < 1900 Then Exit Function
    'remplit la liste des fériés
    ListeFeries(1) = CDate("1/1/" & an) 'Jour de l'An
    ListeFeries(2) = DateAdd("d", 1, Pâques)  'Lundi de Pâques
    ListeFeries(3) = DateAdd("d", 39, Pâques) 'Jeudi Ascension
    ListeFeries(4) = DateAdd("d", 50, Pâques) 'Lundi Pentecôte
    ListeFeries(5) = CDate("1/5/" & an) '1er Mai
    ListeFeries(6) = CDate("8/5/" & an) '8 Mai
    ListeFeries(7) = CDate("14/7/" & an) '14 Juillet
    ListeFeries(8) = CDate("15/8/" & an) '15 Août
    ListeFeries(9) = CDate("1/11/" & an) 'Toussaint
    ListeFeries(10) = CDate("11/11/" & an) '14-18
    ListeFeries(11) = CDate("25/12/" & an) 'Noël
    ' compare la date entrée avec la Liste des Fériés
    i = 1
      While i <= UBound(ListeFeries) And IsFerie = False
            If tDate = ListeFeries(i) Then IsFerie = True
            i = i + 1
    Wend
    End Function
    je ne dois pas etre le seul à y avoir pensé

    a+

    ahmad.
      0  0

  3. #43
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de User
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 260
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 260
    Points : 19 423
    Points
    19 423
    Billets dans le blog
    63
    Par défaut
    Encore merci ahmad pour tes bonnes idées,

    Pour les jours fériés je préfère pour ma part afficher en rouge (par exemple) les colonnes correspondant à ces jours sur le planning...

    Mais çà reste personnel..

    BàT

    Denis
    Vous trouverez dans la FAQ, les sources ou les tutoriels, de l'information accessible au plus grand nombre, plein de bonnes choses à consulter sans modération

    Des tutoriels pour apprendre à créer des formulaires de planning dans vos applications Access :
    Gestion sur un planning des présences et des absences des employés
    Gestion des rendez-vous sur un calendrier mensuel


    Importer un fichier JSON dans une base de données Access :
    Import Fichier JSON
      0  0

  4. #44
    Membre actif
    Homme Profil pro
    développeur amateur
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : développeur amateur
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 109
    Points : 211
    Points
    211
    Par défaut jours ferié en rose
    salut Denis

    pour faire simple et "pour le fun" j'ai pris en compte tes desiderata
    j'ai rajoute une ligne dans la fonction suivante
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
     
    Private Sub InitPlanSemaine()
    Dim i As Integer, j As Integer
    Dim k As Integer
    Dim DateC As Date
     
    ' Initialise le Planning de la semaine
     
    For i = 1 To 48
     
       For j = 1 To 7
       Forms!Planning_Semaine!Planning.Form("creneau" & i & "_" & j).Caption = ""
     
          If (i Mod 2) = 1 Then
             Forms!Planning_Semaine!Planning.Form("creneau" & i & "_" & j).BackColor = -2147483624
             Else
             Forms!Planning_Semaine!Planning.Form("creneau" & i & "_" & j).BackColor = vbWhite
          End If
     
       Forms!Planning_Semaine!Planning.Form("creneau" & i & "_" & j).Height = 255
     
       Next j
     
    Next i
     
    For i = 1 To 7
    DateC = DateAdd("d", (i - 1), DatePL)
    Forms!Planning_Semaine!Planning.Form("Col" & i).Caption = Format(DateC, "ddd dd mmm yyyy")
     
        If EstWeek(DateC) Then
           Forms!Planning_Semaine!Planning.Form("Col" & i).BackColor = 16761024
           If IsFerie(DateC) Then Forms!Planning_Semaine!Planning.Form("Col" & i).BackColor = 16761087
     
        Else
           Forms!Planning_Semaine!Planning.Form("Col" & i).BackColor = 16761087
        End If
     
    Next i
     
    End Sub
    et ca marche en coloriant en rose l'entete colonne du jour ferié comme pour samedi dimanche

    salut et merci encore

    ahmad
      0  0

  5. #45
    Membre actif
    Homme Profil pro
    développeur amateur
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : développeur amateur
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 109
    Points : 211
    Points
    211
    Par défaut re jours feriés en rose
    re bonjour

    pour colorier le jour ferié en rose
    Cette methode s’applique aussi au « genialissime » calendrier mensuel


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
     
       If m = Month(DateC) Then
          Forms!F_Calendrier("Agenda" & i).BackColor = t((m - 1) Mod 2)
           If IsFerie(DateC) Then Forms!F_Calendrier("Agenda" & i).BackColor = 16761087
       Else
          m = Month(DateC)
          Forms!F_Calendrier("Agenda" & i).BackColor = t((m - 1) Mod 2)
          If IsFerie(DateC) Then Forms!F_Calendrier("Agenda" & i).BackColor = 16761087
       End If
    encore bravo et merci Mr Hulo

    ahmad
      0  0

  6. #46
    Membre actif
    Homme Profil pro
    développeur amateur
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : développeur amateur
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 109
    Points : 211
    Points
    211
    Par défaut une piste
    bonjour.
    il y aurait peut etre une piste à explorer si le controle DTpicker est manquant il est normalement fourni avec MSoffice. je me suis deja heurté à ce probleme dans le temps sur un ordi avec access seulement et j'ai du l' installer manuellement
    d'abord essaie de debugger en mettant un point d'arret au debut de ta fonction pour voir si ce controle existe et s'il a une valeur si non
    telecharge le sur ce lien
    http://activex.microsoft.com/controls/vb6/mscomct2.cab

    Décompresser le fichier cab
    Placer MSCOMCT2.OCX dans c:\windows\System32
    puis Menu Démarrer/Exécuter (Taper ou Coller) regsvr32 c:\windows\System32\MSCOMCT2.OCX
    Cliquer sur Ok
    Le Message "DllRegisterServer dans c:\windows\System32\MSCOMCT2.OCX réussi"
    confirme l'installation correcte du composant
    sur ce lien il y a une base exemple
    http://officesystemaccess.seneque.net/dtpicker.htm

    ca devrait marcher.

    ahmad
      0  0

  7. #47
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de User
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 260
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 260
    Points : 19 423
    Points
    19 423
    Billets dans le blog
    63
    Par défaut
    Salut RomeooO,

    Surtout pour les utilisateurs d'Access 2007, j'ai utilisé le calendrier de Thierry (Arkham46), que j'ai intégré à une nouvelle version:

    agenda v17


    Normalement maintenant il n'y à aucun composant externe, donc rien à installer.


    Ceci dit comme tu débutes, tu risques d'avoir à nouveau des problèmes si tu souhaites adapter l'agenda à tes besoins. Je t'invite donc maintenant à étudier Access, le code VBA.. et à poser tes questions sur les autres forums Access (IHM, VBA Access..) en ouvrant une discussion.

    ==========================================================

    Pour Stagolee,

    Une version n°2, avec le contrôle calendrier de Thierry:

    gesplan v2 (toute version Access)

    ça devrait t'éviter d'avoir des bugs avec le contrôle DTPicker.
    (comme je ne connais pas ton code complet, je ne peux pas corriger ton bug)

    =======================================================

    Bonne continuation.
    Vous trouverez dans la FAQ, les sources ou les tutoriels, de l'information accessible au plus grand nombre, plein de bonnes choses à consulter sans modération

    Des tutoriels pour apprendre à créer des formulaires de planning dans vos applications Access :
    Gestion sur un planning des présences et des absences des employés
    Gestion des rendez-vous sur un calendrier mensuel


    Importer un fichier JSON dans une base de données Access :
    Import Fichier JSON
      0  0

  8. #48
    Membre éclairé

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    626
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 626
    Points : 726
    Points
    726
    Par défaut Partie planning uniquement
    Bonjour,

    j'ai été très agréablement surpris quand j'ai vu le planning.
    Cette partie est formidable, la cerise c'est qu'il a tout pour s'adapter parfaitement aux applis existantes, au niveau de tous les champs.

    Rapide, efficace, pragmatique, gooood

    Bravo pour cette contrib, je taxe pour des tests in situ
    a+


    Ps pour le faire fonctionner avec 2007 il faut faire une base vide puis tout importer, pas de conversion.
      0  0

  9. #49
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de User
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 260
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 260
    Points : 19 423
    Points
    19 423
    Billets dans le blog
    63
    Par défaut REPONSE A DARIO
    REPONSE A DARIO QUI SOUHAITE CHANGER LES HORAIRES:

    Pour changer des horaires de 8h à 18h avec des tranches/creneaux de 15 min
    par des horaires de 9h à 20h avec des tranches/créneaux de 30 min.

    Changer la liste des horaires dans la table T_Horaire

    Puis dans un module faire remplacer dans le projet en cours:

    Pour l'horaire de début:

    changer 8:00 par 9:00
    et (8) par (9)

    Pour l'horaire de fin:
    remplacer 18:00 par 20:00

    Pour la durée créneau/tranche horaire:
    remplacer 15 par 30

    Pour le nombre de tranches/créneaux:

    Remplacer 40 par 22


    et dans le SF_Planning
    changer les horaires à gauche du planning puis supprimer les créneaux en trop (lignes du bas).

    Ce changement ne devrait pas prendre plus de 30 minutes...

    Voici la base avec une procedure de sélection des rdv et tranches horaires:
    agenda v21

    A+
    Vous trouverez dans la FAQ, les sources ou les tutoriels, de l'information accessible au plus grand nombre, plein de bonnes choses à consulter sans modération

    Des tutoriels pour apprendre à créer des formulaires de planning dans vos applications Access :
    Gestion sur un planning des présences et des absences des employés
    Gestion des rendez-vous sur un calendrier mensuel


    Importer un fichier JSON dans une base de données Access :
    Import Fichier JSON
      0  0

  10. #50
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de User
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 260
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 260
    Points : 19 423
    Points
    19 423
    Billets dans le blog
    63
    Par défaut OPTIMISATION DU CODE
    Bonjour,

    Pour optimiser le code et la mise à jour de l'agenda, remplacer dans la procédure InitPlanning:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
     
       If (i Mod 2) = 1 Then ' on alterne les couleurs de lignes
          Forms!F_Planning!Planning.Form("creneau" & i & "_" & j).BackColor = -2147483624
       Else
          Forms!F_Planning!Planning.Form("creneau" & i & "_" & j).BackColor = vbWhite
       End If
    par

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
       If (i Mod 2) = 1 Then ' on alterne les couleurs de lignes
          If Forms!F_Planning!Planning.Form("creneau" & i & "_" & j).BackColor <> -2147483624 Then
             Forms!F_Planning!Planning.Form("creneau" & i & "_" & j).BackColor = -2147483624
          End If
       Else
          If Forms!F_Planning!Planning.Form("creneau" & i & "_" & j).BackColor <> vbWhite Then
             Forms!F_Planning!Planning.Form("creneau" & i & "_" & j).BackColor = vbWhite
          End If
       End If
    Et

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Forms!F_Planning!Planning.Form("creneau" & i & "_" & j).Height = 295 ' on définit la hauteur des lignes
    Par

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
     
       If Forms!F_Planning!Planning.Form("creneau" & i & "_" & j).Height > 295 Then
          Forms!F_Planning!Planning.Form("creneau" & i & "_" & j).Height = 295 ' on définit la hauteur des lignes
       End If
    Ou 295 désigne la hauteur des lignes.

    Bonne continuation,
    Vous trouverez dans la FAQ, les sources ou les tutoriels, de l'information accessible au plus grand nombre, plein de bonnes choses à consulter sans modération

    Des tutoriels pour apprendre à créer des formulaires de planning dans vos applications Access :
    Gestion sur un planning des présences et des absences des employés
    Gestion des rendez-vous sur un calendrier mensuel


    Importer un fichier JSON dans une base de données Access :
    Import Fichier JSON
      0  0

  11. #51
    Expert éminent sénior

    Avatar de Tofalu
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    9 501
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 9 501
    Points : 32 311
    Points
    32 311
    Par défaut
    Comme indiqué dans les règles de ce forum, sont autorisé dans celui-ci uniquement les messages de contribution. En aucun cas vous ne devez utiliser le forum Contribuez pour poser vos questions.

    User, rédacteur de cette contribution, n'a pas vocation à répondre à vos besoins spécifiques. En cas de problème, merci de créer un nouveau message dans les forums d'entraide IHM ou VBA en détaillant précisément votre problème.

    Important :
    Si votre message a disparu c'est qu'il a été supprimé à la suite du nettoyage de ce post. Merci de reposter votre demande comme indiqué ci-dessus

    Merci de votre compréhension
      0  0

Discussions similaires

  1. Recherche Exemple Base Agenda Partagé
    Par PCBleu dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/03/2007, 07h23
  2. Exemple agenda calendrier
    Par jfrsm dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/01/2007, 08h10
  3. recherche exemple simple pour corba en c++
    Par Pinggui dans le forum CORBA
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/05/2002, 11h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo