IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration Oracle Discussion :

Versions patchs et Oracle


Sujet :

Administration Oracle

  1. #1
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    xxxxxxxxx
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    392
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 55
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : xxxxxxxxx

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 392
    Points : 552
    Points
    552
    Par défaut Versions patchs et Oracle
    Bonjour,
    Je suis en ce moment sur oracle 11g ( 11.2.0.1.0 ) , comme c'est indiqué entre parenthèse, je suis en première version
    version du patchset x.x.x.1.X, et je souhaiterai monter en version 3 ou 4 du patchset, mais je n'ai aucune connaissance de ce processus
    càd
    Quel script dans oracle_home de 11gr2, faut-il éxécuter ?
    Y a t-il une adresse d'un site qu'il faut télécharger ces scripts ???
    etc ...

    Merci d'avance, si vous pouvez m'éclairer sur ce sujet .

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Waldar
    Homme Profil pro
    Customer Success Manager @Vertica
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    8 452
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Customer Success Manager @Vertica
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 8 452
    Points : 17 820
    Points
    17 820
    Par défaut
    Chez Oracle tout simplement :
    http://www.oracle.com/technetwork/da...ex-092322.html

    7/13: Patch Set 11.2.0.4 for Linux and Solaris is now available on support.oracle.com. Note: it is a full installation (you do not need to download 11.2.0.1 first). See the README for more info (login to My Oracle Support required).

  3. #3
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    xxxxxxxxx
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    392
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 55
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : xxxxxxxxx

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 392
    Points : 552
    Points
    552
    Par défaut versions patchset oracle 11g
    Merci de m'avoir répondu .
    Mais oracle 11.2.0.1.0 que j'ai tourne sous windows 64 bits (windows 7 exactement ), et sur le site d'Oracle, il y a que cette première version
    du patchset, il faut donc des scripts pour les éxécuter sur le noyau oracle afin de monter en version vers 11.2.0.2.0, 11.2.0.3.0, 11.2.0.4.0, ..
    et sous unix/linux, on a juste le noyau complet (par exemple : 11.2.0.4.0) à télécharger et à installer .

    Cordialement

  4. #4
    Rédacteur

    Homme Profil pro
    Consultant / formateur Oracle et SQL Server
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    3 460
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant / formateur Oracle et SQL Server

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 3 460
    Points : 8 074
    Points
    8 074
    Par défaut
    Les versions 11.2.0.2, .3, .4 sont des versions complètes sous Windows comme sous Linux.
    Mais il faut avoir un contrat de support valide pour pouvoir les télécharger ; ce n'est pas en libre accès.
    Consultant / formateur Oracle indépendant
    Certifié OCP 12c, 11g, 10g ; sécurité 11g

    Ma dernière formation Oracle 19c publiée sur Linkedin : https://fr.linkedin.com/learning/oracle-19c-l-administration

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Chef de projet IT
    Inscrit en
    Avril 2017
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet IT

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2017
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bonjour,
    Pour passer d'une version 11.2.0.3 à 11.2.0.4, Est-ce qu'il s'agit juste d'installer un patch ou faut-il refaire une install complete ? svp
    Merci pour votre aide.

Discussions similaires

  1. Patch client oracle 9.2.0.1 -> 9.2.0.5
    Par thatsallfunk dans le forum Administration
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/05/2008, 09h53
  2. toad version 9 pour oracle
    Par julien2602 dans le forum Toad
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/10/2007, 15h24
  3. [Oracle] version max de oracle avec php4
    Par psgman113 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/10/2007, 15h30
  4. Comment voir la version du client oracle utilisé?
    Par farenheiit dans le forum Administration
    Réponses: 11
    Dernier message: 28/06/2007, 11h40
  5. [Metalink] Patch 18 Oracle developer : 5526175 ?
    Par macben dans le forum Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/03/2007, 14h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo