IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Word Discussion :

Comment encadrer le numéro automatique d'un titre ?


Sujet :

Word

  1. #1
    Membre actif
    Avatar de Golard
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    281
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 281
    Points : 289
    Points
    289
    Par défaut Comment encadrer le numéro automatique d'un titre ?
    Bonjour à tous !

    Mon document comporte des titres numérotés avec numérotation automatique.

    J'ai trouvé qu'il était possible de formatter le numéro indépendamment du style du titre en utilisant la boite de dialogue "Définir un nouveau format de numérotation" (onglet Accueil, ruban Paragraphe).

    Je peux ainsi personnaliser par exemple la couleur ou la taille de la numérotation automatique.

    A présent, j'aimerais encadrer le numéro automatique comme dans l'image ci-dessous.

    Nom : CommentEncadrerUnNuméro.jpg
Affichages : 744
Taille : 6,8 Ko

    Je ne trouve pas comment faire ! Est-ce possible ?

    Remarque: Si la solution n'existe qu'en VBA, ça me convient également, car au final, je coderais l'action en VBA.

    Merci d'avance pour vos lumières.

    Développement VBNet sous Visual Studio Community 2013 (environnement Windows 10)

  2. #2
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    1 049
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 1 049
    Points : 1 689
    Points
    1 689
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Il faudrait voir s'il est possible de faire une macro pour cela. Sinon en VBA.

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    Salut,

    ce n'est pas prévu.

    Ça va te poser de tas de problèmes. De façon automatique, il faut intervenir sur la police de caractère.
    On peut aussi travailler sur un style de caractère, mais ce n'est plus automatique, c'est à faire manuellement et on perd cette information lors de la création d'une table des matières.
    J'ai pas encore de décodeur, alors, postez en clair ! Comment mettre une balise de code ?
    Débutez en VBA

    Mes articles


    Dans un MP, vous pouvez me dire que je suis beau, ... mais si c'est une question technique je ne la lis pas ! Vous êtes prévenus !

Discussions similaires

  1. [C#] Comment récupérer le numéro de semaine d'une date ?
    Par farfadet dans le forum Windows Forms
    Réponses: 9
    Dernier message: 17/07/2013, 16h33
  2. comment eteindre le PC automatiquement ?
    Par enseignant_info dans le forum Windows
    Réponses: 12
    Dernier message: 28/11/2012, 07h49
  3. [Exceptions] Comment afficher le numéro de la ligne ?
    Par hpalpha dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/12/2004, 09h58
  4. pb de numéro automatique
    Par Little-Freud dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/10/2004, 22h28
  5. Comment récupérer le numéro de la semaine ?
    Par claude dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/06/2004, 15h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo