IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

[Apache] utiliser MySQL


Sujet :

Apache

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 55
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut [Apache] utiliser MySQL
    Salut,

    J'ai un serveur Web Linux. J'utilise du PHP et une BD MySQL.

    Or, actuellement, quand j'ouvre une page nécessitant de se connecter à ma base de données, j'ai l'erreur suivante :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Fatal error: Call to undefined function: mysql_pconnect() in /var/www/html/Connexion.php on line 5

    Je pense que ça vient de la config d'Apache, car il me dit qu'il ne reconnait pas la fonction...

    Merci de votre aide

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    as-tu installé l'extension PHP_MySQL ?

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 55
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    Dans /usr/lib/php/extensions, j'ai un fichier mysql.so et je n'ai que ça

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 55
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    J'ai vaincu la bête 8) , Servername localhost était en commentaire dans le httpd.conf...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [D2005][BDP] Utiliser MySQL ?
    Par vincentj dans le forum Delphi .NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/03/2007, 09h43
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 21/06/2006, 14h10
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 07/10/2005, 09h24
  4. [Kylix 3] Je n'arrive pas à utiliser MySQL
    Par usebob dans le forum EDI
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/04/2005, 10h18
  5. utiliser mysql++ dans une classe
    Par Yevetrovitch dans le forum Bibliothèques
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/04/2005, 10h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo