IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement 2D, 3D et Jeux Discussion :

Unite 2015 : créer un jeu de tanks 2D - Configuration de la scène


Sujet :

Développement 2D, 3D et Jeux

  1. #1
    Responsable 2D/3D/Jeux


    Avatar de LittleWhite
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    26 826
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 26 826
    Points : 218 287
    Points
    218 287
    Billets dans le blog
    117
    Par défaut Unite 2015 : créer un jeu de tanks 2D - Configuration de la scène
    Bonjour à tous,

    Voici le premier épisode de la formation ayant eu lieu au cours du Unite 2015. Au cours de ce séminaire, vous allez apprendre à créer un jeu avec Unity 3D, de tanks, dans lequel deux joueurs peuvent s'affronter.
    Ce premier épisode revient sur la configuration de l'éditeur et de la scène.

    Voir la vidéo
    Sommaire de cette série.
    Découvrir toutes les ressources sur Unity
    Vous souhaitez participer à la rubrique 2D/3D/Jeux ? Contactez-moi

    Ma page sur DVP
    Mon Portfolio

    Qui connaît l'erreur, connaît la solution.

  2. #2
    Membre averti Avatar de Pat_AfterMoon
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    223
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 223
    Points : 401
    Points
    401
    Par défaut
    je n'ai pas encore vu la vidéo de Unite 2015 en entier, mais le projet cité en exemple est un jeu de tank en 3D et non 2D.
    https://www.assetstore.unity3d.com/en/#!/content/46209

  3. #3
    Expert éminent Avatar de BufferBob
    Profil pro
    responsable R&D vidage de truites
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    3 035
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : responsable R&D vidage de truites

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 3 035
    Points : 8 400
    Points
    8 400
    Par défaut
    Citation Envoyé par Pat_AfterMoon Voir le message
    le projet cité en exemple est un jeu de tank en 3D et non 2D.
    pour uniquement 1 dimension je trouve que tu chipotes

Discussions similaires

  1. Créer un jeu.. Python est le bon ?
    Par Miksimus dans le forum Programmation multimédia/Jeux
    Réponses: 11
    Dernier message: 06/02/2009, 23h31
  2. Créer un jeu C avec SDL (hexagones)
    Par gaby_1 dans le forum Développement 2D, 3D et Jeux
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/03/2007, 17h39
  3. Créer un jeu 2d Visual Basic .net (1.1)
    Par SnkVrt dans le forum Développement 2D, 3D et Jeux
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/03/2007, 10h16
  4. aide pour créer un jeu
    Par cstefany dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 23/10/2005, 04h51
  5. Créer un jeu avec plusieurs langages
    Par spidouille dans le forum Pascal
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/10/2005, 15h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo