IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Excel Discussion :

Mise à jour de toutes les formules


Sujet :

Excel

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    542
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 542
    Points : 187
    Points
    187
    Par défaut Mise à jour de toutes les formules
    Bonjour,

    Dans mon fichier Excel, mes formules ne se mettent plus à jour.
    Comment est-ce que je peux faire pour lancer la mise à jour de toutes les formules d'une feuille excel ?
    Merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Igloobel
    Homme Profil pro
    Développeur ERP - VBA et Formateur bureautique
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 869
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur ERP - VBA et Formateur bureautique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 869
    Points : 3 442
    Points
    3 442
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Bonjour,

    Dans Option - Formules tu coches automatique au lieu de Manuel

    Voilà

    A+
    Ils ne savaient pas que c'était impossible ... du coup ils l'ont fait (Mark Twain)

    n'oubliez pas de si les messages vous aide ou sont pertinents et de mettre quand cela est !

  3. #3
    Membre émérite Avatar de antonysansh
    Homme Profil pro
    Chargé d'études RH
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    1 115
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé d'études RH
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 1 115
    Points : 2 439
    Points
    2 439
    Par défaut
    Si tu veux rester en calcul manuel mais juste ponctuellement mettre à jour les formules tu peux utiliser les raccourcis clavier suivant :
    • F9 pour calculer le classeur
    • Maj + F9 pour calculer uniquement la feuille
    Antony

    Mieux vaut ne rien dire et passer pour un con que de l'ouvrir et ne laisser aucun doute à ce sujet.
    Gustave Parking


    Si le post vous est utile un petit fait toujours plaisir et pensez à passer en

    Et surtout -> Balise CODE

  4. #4
    Expert éminent sénior Avatar de Menhir
    Homme Profil pro
    Ingénieur
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    16 037
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 16 037
    Points : 32 866
    Points
    32 866
    Par défaut
    Pour que les formules se calculent automatiquement :
    Ruban Formule > Icone Options de calcul > Automatique.

    Pour lancer un recalcul :
    Ruban Formule > Icone Calculer maintenant
    Merci de cliquer sur pour chaque message ayant aidé puis sur pour clore cette discussion.

Discussions similaires

  1. Mise à jour sans lier les tables
    Par Eva71 dans le forum Modélisation
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/07/2007, 14h28
  2. [AJAX] Affichage d'un xml + mise a jour automatique toutes les x sec
    Par WeDgEMasTeR dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 12
    Dernier message: 21/05/2007, 10h30
  3. [Avancé]Mise à jour automatique chez les utilisateurs
    Par Claythest dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 13/04/2007, 12h42
  4. [IB6] : Faire la mise à jour de tout les pc après un update
    Par tipiweb dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/03/2006, 18h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo