IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Afficher un excel


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 47
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut Afficher un excel
    Bonjour
    Je cherche a afficher un excel dans mediawiki 1.23
    Pour cela j'ai rajouter les extensions PHPExcel & Spreadsheet

    Lorsque je veux afficher l excel , j'ai le message suivante

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Veuillez attendre, la feuille de calcul est en cours de chargement.
    Je ne voie pas quel parametre n'est pas a jour

    merci de votre aide

  2. #2
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    1 303
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 1 303
    Points : 1 380
    Points
    1 380
    Par défaut
    Bonjour,

    de quel paramètre parlez-vous ?
    Le message veut simplement dire qu'il faut un peu (ou beaucoup) de temps avant d'afficher le fichier Excel. Avez-vous essayé avec un petit fichier Excel et attendu un peu ?
    Christophe

    Pensez à mettre quand c'est le cas.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 47
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    Bonjour
    L Excel n'a qu'une ligne et un entête

    Pour les paramétrés : les extensions PHPExcel & Spreadsheet demande par exemple l activation d'ajax dans le fichier config
    Ce qui est moins claire c est la maj du fichier composer.json (il y en a plusieurs)
    Si tu as réussi a faire fonctionner ces extensions , j'aimerai bien savoir comment
    A+

  4. #4
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    1 303
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 1 303
    Points : 1 380
    Points
    1 380
    Par défaut
    Je n'ai jamais utilisé Spreadsheet.
    Y a-t-il des messages d'erreur dans le log ?
    Le service ajax (utilisé par Spreadsheet ?) répond-t-il bien ?
    Christophe

    Pensez à mettre quand c'est le cas.

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 47
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    salut
    je n ai aucun message error dans les logs
    par rapport a "ajax" comment savoir si il est actif ?
    j ai dans le fichier LocalSettings.php comme indiqué dans l install
    A+

Discussions similaires

  1. Afficher du Excel ou du Word dans une popup
    Par goute dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/11/2009, 11h21
  2. Afficher graphique (Excel) sur une page ASP.NET
    Par supra3000 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/02/2009, 17h32
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 10/07/2008, 14h01
  4. afficher feuille excel dans formulaire access
    Par eddy37fr dans le forum IHM
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/02/2008, 13h04
  5. Afficher dans Excel tous les fichiers contenu dans un dossier
    Par popsmelove dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/01/2008, 18h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo