IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Discussion :

Débutant, faire plusieurs blocs

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Urbaniste
    Inscrit en
    Janvier 2016
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Urbaniste

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2016
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Débutant, faire plusieurs blocs
    Bonjour, je suis en train de passer des exercices , je n'en suis qu'au tout début et je cale déja, c'est pour structurer mon texte,

    je ne sais pas quelles fonctions utilisée pour faire 3 bloques, comme dans l'image
    http://www.cjoint.com/c/FAmawUzZ8Qy

    cyril

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2015
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2015
    Messages : 51
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Fonctions ?

    Php ou html tu est ?
    c'est seulement du css..

  3. #3
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    1 049
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 1 049
    Points : 1 689
    Points
    1 689
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Il faudrait séparer les 2 actions : structurer le contenu (texte ...) ça se fait en html et faire la mise en page c'est en css...

  4. #4
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Urbaniste
    Inscrit en
    Janvier 2016
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Urbaniste

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2016
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    pardon j'ai mis un peu de temps a répondre, oui c'est du HTML

  5. #5
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 957
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 957
    Points : 44 121
    Points
    44 121
    Par défaut
    Bonjour,
    un bon début serait que tu nous montres déjà ce que tu as réalisé comme code HTML.

Discussions similaires

  1. [Débutant] Faire un .JAR incluant un connecteur MySQL ?
    Par gcore dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/07/2004, 11h12
  2. [Débutant] Faire un .jar
    Par MASSAKA dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 26
    Dernier message: 01/06/2004, 09h28
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 28/04/2004, 16h06
  4. [débutant]Faire appel à une action d'une ActionList
    Par petitours dans le forum C++Builder
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/03/2004, 22h53
  5. [Débutant][bundle] plusieurs "bundle"
    Par lando dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 12
    Dernier message: 11/09/2003, 18h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo