IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 PHP Discussion :

variable jquery dans route


Sujet :

PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Symfony - CMS Wordpress - Zend
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    306
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Symfony - CMS Wordpress - Zend
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 306
    Points : 101
    Points
    101
    Par défaut variable jquery dans route
    Bonjour,

    je voudrait passer une variable Jquery du style:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    value = $(this).data("select")
    dans une route générer par Symfony avec un paramètre l'id de quelque chose..

    voici mon appel de route:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    url = "{{ path('ajax_start_task_technical', {'id': value }, true) }}";
    "value" dans la route me met "undefinded" dans le navigateur je ne passe rien dans cette appel de route en fait..

    une idée de comment convertir cette variable Jquery en twig ?

    Merci bien.

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Bonjour

    Tu peux passer par FOSJsRoutingBundle (https://github.com/FriendsOfSymfony/...s/doc/index.md).
    Une fois installer :

    Dans ton fichier twig :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    <script src="{{ asset('bundles/fosjsrouting/js/router.js') }}"></script>
    <script src="{{ path('fos_js_routing_js', {'callback': 'fos.Router.setData'}) }}"></script>
     
    value = $(this).data("select");
     
    var maroute = Routing.generate('ajax_start_task_technical', { id: value });
    //Ce qui te génère : /ajax_start_task_technical/value comme la valeur de ta variable maroute que tu pourras utiliser dans de ton url
    A+

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Symfony - CMS Wordpress - Zend
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    306
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Symfony - CMS Wordpress - Zend
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 306
    Points : 101
    Points
    101
    Par défaut Question debutant..
    Merci pour ta réaction..

    concernant l'utilisation de FOSJsRoutingBundle..

    les deux première ligne sont les lignes par défaut du bundle non?

    merci d'avance..

    j'ai pas encore eu le temp de tester..

    mais merci encore..

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Les 2 premières lignes sont les appels de FOSJsRoutingBundle comme l'appel de la librairie de jQuery si tu as eu à l'utiliser.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 03/08/2015, 18h57
  2. [1.x] Passer une variable GET dans une route
    Par heeedi dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/05/2011, 18h32
  3. passer variable GET dans un accordéon Jquery UI
    Par Lionel_aw dans le forum jQuery
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/03/2011, 17h55
  4. Variable dynamique dans un plugin jquery
    Par rorschach1 dans le forum jQuery
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/02/2011, 18h54
  5. Portée variables, objets dans jQuery
    Par monkey_monk dans le forum jQuery
    Réponses: 7
    Dernier message: 12/08/2010, 15h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo