IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apex Oracle Discussion :

Déployer une application sur APEX


Sujet :

Apex Oracle

  1. #1
    Membre à l'essai

    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Décembre 2015
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2015
    Messages : 19
    Points : 14
    Points
    14
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut Déployer une application sur APEX
    salut je voudrais savoir comment on déploie une application sur apex

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 38
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    façon simple :
    dans votre application, faite un export de toute votre application.
    dans le nouvel environnement, effectuer un import de cette application. Il vous faudra faire quelques changements de paramètre comme l'id de l'application, le shema de la base de données si elle est différente, tout vous sera demandé lors de l'importation de l'application, suffit de suivre la procédure.

  3. #3
    Membre à l'essai

    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Décembre 2015
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2015
    Messages : 19
    Points : 14
    Points
    14
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Et ou on l'import ? j'ai essayer dans l'atelier sql d'importer le fichier sql mais on me dit la taille du fichier est trop grand. alors par ou on importe?

  4. #4
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 38
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    vous l'importer directement dans le Application Design.

  5. #5
    Membre à l'essai

    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Décembre 2015
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2015
    Messages : 19
    Points : 14
    Points
    14
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    j'arrive a importer l'application mais pas la base de données. on dit je dabor fait un chemas. comment on le fait?

  6. #6
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 38
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    c'est sûr que ça vous prend un schema sur l'autre serveur d'ou vous importer l'application.
    Pour créer le schémas, vous passez soit par un outil sql, ou encore dans la partie admin de Apex, vous pouvez créer un schéma. Par la suite, vous serez en mesure d'importer l'application dans le schema.

    Bonne chance!

  7. #7
    Membre à l'essai

    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Décembre 2015
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2015
    Messages : 19
    Points : 14
    Points
    14
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    j'ai essayer en ligne de commande quand j'importe dans l'application on m'affiche une erreur voici l'erreur:
    IMP-00038: Could not convert to environment character set's handle
    IMP-00000: Import terminated unsuccessfully
    voici le code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     imp userid=system/admin file=G:/osuser.dump log=G:/osuser.log fromuser=osuser touser=osuser

  8. #8
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 38
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    quand vous dites en ligne de commande, je n'arrive pas à voir comment vous pourriez y parvenir.
    il faut aller dans Apex et ensuite faire Importing Export files
    il va tout gérer une fois que vous auriez créé votre schema sur le serveur de destination.

  9. #9
    Membre à l'essai

    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Décembre 2015
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2015
    Messages : 19
    Points : 14
    Points
    14
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    aujuste c'est un fichier.dump. quand je veux l'importer sur apex. on me qui qu'apex ne prend pas se fichier en compte

  10. #10
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 38
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    effectivement, apex n'exporte pas en .dump, comment avez-vous exporté votre application?

  11. #11
    Membre à l'essai

    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Décembre 2015
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2015
    Messages : 19
    Points : 14
    Points
    14
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    j'ai exporter le shema. et l'application
    voici le code pour importer mon shema exporter dans mon nouveau shema:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    imp userid=system/admin file=E:\osuser.dump log=E:\osuser.log fromuser=osuser touser=osuser
    on me mai un echec. je n'arrive pas a importer le shema

  12. #12
    McM
    McM est déconnecté
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Développeur Oracle
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    4 580
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Oracle

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 4 580
    Points : 7 740
    Points
    7 740
    Billets dans le blog
    4
    Par défaut
    Le schéma c'est la partie Structure et Données de l'application. Il faut que tu l'importes au niveau de la base comme tu as fait l'export dump, pas au niveau Apex.
    Ou alors il faut que tu génères des scripts au niveau apex pour créer les structures et les données.

    L'export/Import de l'application par Apex, c'est la partie interface apex. Il faut passer par Apex et pas par des dumps de base.
    More Code : More Bugs. Less Code : Less Bugs
    Mon Blog PL/Sql : Fichier Zip / Image BMP / Lire sqliteDB / QRCode et Images PNG ou BMP

  13. #13
    Membre à l'essai

    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Décembre 2015
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2015
    Messages : 19
    Points : 14
    Points
    14
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    ok c'etait mon fichier .DUMP qui etait defaillant. j'ai telecharger un nouveaux fichier dans mes sauvegarde et tous va bien
    merci a vous

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [WD17] déployer une application sur les postes clients
    Par new_dreams dans le forum WinDev
    Réponses: 10
    Dernier message: 18/03/2013, 16h08
  2. Impossible de déployer une application sur Tomcat
    Par manudwarf dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/10/2010, 19h31
  3. Déployer une application sur un serveur Tomcat
    Par LukasP. dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/06/2009, 11h51
  4. Réponses: 17
    Dernier message: 05/06/2008, 20h27
  5. Déployer une application sur un réseau.
    Par maniaco_jazz dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/04/2008, 10h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo