IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Valider XML Discussion :

Imports dans XSD [XSD]


Sujet :

Valider XML

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 91
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut Imports dans XSD
    Bonjour à tous,

    Je suis novice pour ce qui est d'utiliser des XSD et beaucoup de choses sont très flou pour moi, comme les namespaces.
    Bref, là n'est pas mon problème ...
    En ouvrant des XSD récupérées sur Internet (je les ouvre dans Visual Studio 2013) toutes mes balises import sont soulignées et l'erreur indiquée est la suivante :
    Echec de la demande d'autorisation de type System.Security.Permissions.FileIOPermission, ...

    Nom : Capture.JPG
Affichages : 214
Taille : 64,8 Ko

    Quelqu'un saurait-il ce que cela signifie et comment résoudre le problème ?

    Merci

  2. #2
    Modérateur

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    12 551
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 12 551
    Points : 21 607
    Points
    21 607
    Par défaut
    Hello,

    C'est plutôt pour les connaisseurs de Visual Studio, à mon avis. XML ne fait pas d'erreur de ce genre bien sûr -_-°.

    Là on peut voir que les fichiers à importer se trouvent dans un autre répertoire ( ../common/ ) que celui du fichier en cours.
    L'erreur a l'air de dire que quelque chose n'a pas le droit de remonter au-dessus du répertoire en cours, ce qui est un principe courant en bonne conception.

    Si c'est ça, eh ben il aurait pas fallu que ces fichiers essaient de remonter au-delà du répertoire autorisé. Par exemple, tu es pas obligé de tout mettre à la racine du projet, ou alors tu es pas obligé de séparer les fichiers comme le faisaient ceux qui ont écrit l'exemple.

    Mais bon, comme je l'ai dit, c'est d'abord à vérifier avec ceux qui connaissent Visual Studio.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 91
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    Bonjour et merci pour votre suggestion.
    J'ai tenté de mettre tous les fichiers dans le même répertoire (j'ai également fait la modification au niveau des chemin en supprimant "..\common\") mais ça n'a pas fonctionné.

    En affichant les propriétés des fichiers XSD il y avait le message suivant :
    Sécurité : Ce fichier provient d'un autre ordinateur et peut éventuellement être bloqué pour protéger cet ordinateur (+ case à cocher débloquer)

    Cliquer sur débloquer n'a pas fonctionné.
    Ce qui a fonctionné : recréer les fichiers à partir de mon poste en faisant de simples copier/coller du contenu

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 06/01/2009, 13h26
  2. Importance dans l'odre des déclarations ?
    Par laloi dans le forum C
    Réponses: 23
    Dernier message: 20/09/2005, 15h35
  3. [Débutant] import dans Eclipse
    Par bonnefr dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/05/2004, 10h32
  4. [Strategie][Java][XML] Import dans une base de données
    Par nad dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/09/2002, 11h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo