IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

debut.keystore supprimer -> Impossbile de publier sur le play store


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Chef de projet
    Inscrit en
    Juin 2015
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Aisne (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2015
    Messages : 14
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut debut.keystore supprimer -> Impossbile de publier sur le play store
    Bonjour à tous,

    J'ai développé une application avec android studio que j'ai mis sur le play store.
    Malheureusement mon pc de dévelopement a planté j'ai du le formater.
    J'ai bien la sauvegarde du dossier AndroidStudioProjects mais de .android.

    Du coup je n'ai plus le fichier debug.keystore.

    Quand je veux mettre à jour le play store m'indique que ce n'est pas la bonne clé.

    Est il possible de régénérer cette clé ?

    Qu'elles sont mes alternatives ?

    Cordialement

  2. #2
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Chef de projet
    Inscrit en
    Juin 2015
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Aisne (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2015
    Messages : 14
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    En faite on a pas besoin du fichier debug.keystore si on a bien conserver les .jks

    Mon problème était du a une erreur dans le mot de passe.

    Si ça peut aider d'autres personnes.

  3. #3
    Modérateur
    Avatar de Hizin
    Homme Profil pro
    Développeur mobile
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    2 180
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur mobile

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 2 180
    Points : 5 072
    Points
    5 072
    Par défaut
    Le certificat "debug.keystore" ne te permet normalement pas de signer une application pour la production, uniquement pour le développement. Je n'ai jamais tenté de rajouter une clef de production dedans d'ailleurs...
    Bref, dans la marche à suivre de publication, la première étape est de créer un nouveau keystore. C'est normalement celui-ci qu'il faut continuer d'utiliser (avec le bon alias et le bon mot de passe).
    Si tu as perdu ce keystore, tu ne peux plus accéder à ton application sur le market. Le seul moyen (à ma connaissance) est de dépublier ton application pour la publier de nouveau avec ton nouveau keystore.
    C'est Android, PAS Androïd, ou Androïde didiou !
    Le premier est un OS, le second est la mauvaise orthographe du troisième, un mot français désignant un robot à forme humaine.

    Membre du comité contre la phrase "ça marche PAS" en titre et/ou explication de problème.

    N'oubliez pas de consulter les FAQ Android et les cours et tutoriels Android

Discussions similaires

  1. Problème de référencement sur le Play Store
    Par BlueSky Software dans le forum Android
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/05/2015, 16h25
  2. Réponses: 10
    Dernier message: 18/08/2006, 18h38
  3. Supprimer les sessions et probleme sur les liens en ASP
    Par shinrei dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/06/2006, 14h49
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 02/06/2006, 10h55
  5. [Debutant][String]Supprimer accents
    Par TylerKnoxx dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/09/2005, 14h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo