IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes MySQL Discussion :

Requête bloquée, je ne comprends pas :( [MySQL-5.5]


Sujet :

Requêtes MySQL

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2016
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2016
    Messages : 8
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Requête bloquée, je ne comprends pas :(
    Bonjour à tous,

    j'ai un souci avec une requête récalcitrante, à chaque fois que je l'exécute, la page tourne en boucle et ne renvoie rien.

    Voici la requête en question :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SELECT dDate,Nom_transaction,Performance FROM vantage WHERE Nom_transaction IN (SELECT Nom_transaction FROM vantage WHERE Nom_transaction IN ( 'Acces Cab (impression code barre)','Acces Flasheur','Edition Bordereau')) AND dDate BETWEEN '2015-08-19 09:00:00' AND '2015-08-19 10:00:00'
    Je n'ai pas trouvé d'autre moyen qu'une requête imbriquée pour afficher ce que je souhaite, ce n'est peut être pas optimisé, mais cela fonctionne sur mon ordi en local avec un MySQL 5.6 (temps d'exécution en 0,1s). Or, dès que je passe sur mon serveur distant (qui est lui en MySQL 5.5, mais je ne pense pas que le problème vienne de là ?), ça tourne en boucle.

    Si quelqu'un peut me filer un coup de main pour résoudre mon souci voire optimiser ma requête, je lui en serais éternellement reconnaissant

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de SQLpro
    Homme Profil pro
    Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    21 741
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 21 741
    Points : 52 454
    Points
    52 454
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Citation Envoyé par MrKementari Voir le message
    Voici la requête en question :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SELECT dDate,Nom_transaction,Performance FROM vantage WHERE Nom_transaction IN (SELECT Nom_transaction FROM vantage WHERE Nom_transaction IN ( 'Acces Cab (impression code barre)','Acces Flasheur','Edition Bordereau')) AND dDate BETWEEN '2015-08-19 09:00:00' AND '2015-08-19 10:00:00'
    Je n'ai pas trouvé d'autre moyen qu'une requête imbriquée pour afficher ce que je souhaite,
    He ben vous avez pas beaucoup cherché :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    SELECT dDate,Nom_transaction,Performance 
    FROM   vantage 
    WHERE  Nom_transaction IN ( 'Acces Cab (impression code barre)',
                                'Acces Flasheur',
                                'Edition Bordereau')
      AND  dDate BETWEEN '2015-08-19 09:00:00' AND '2015-08-19 10:00:00'
    Et la prochaine fois apprenez à indentez votre code...

    Question quand vous achetez un livre vous exigez qu'il ne fasse qu'une seule page quel qu'en soit la longeur ?

    A +
    Frédéric Brouard - SQLpro - ARCHITECTE DE DONNÉES - expert SGBDR et langage SQL
    Le site sur les SGBD relationnels et le langage SQL: http://sqlpro.developpez.com/
    Blog SQL, SQL Server, SGBDR : http://blog.developpez.com/sqlpro
    Expert Microsoft SQL Server - M.V.P. (Most valuable Professional) MS Corp.
    Entreprise SQL SPOT : modélisation, conseils, audit, optimisation, formation...
    * * * * * Expertise SQL Server : http://mssqlserver.fr/ * * * * *

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2016
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2016
    Messages : 8
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Merci pour la réponse.

    Pour le ton, on peut pas parler vraiment de sympathie, mais je m'en contenterai...

    A+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Je ne comprends pas cette requête SQL
    Par khalildz dans le forum Langage SQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/11/2010, 15h00
  2. Réponses: 11
    Dernier message: 10/12/2008, 21h49
  3. Doit modifier une requête que je ne comprends pas
    Par dldstyle dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/08/2008, 10h36
  4. Requête que je ne comprend pas
    Par miketidy dans le forum SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/06/2008, 11h21
  5. Alors là j'comprends pas le résultat de cette requête.
    Par mouche dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/02/2008, 11h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo