IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Programmation multimédia/Jeux Python Discussion :

module pour traiter des images vidéo


Sujet :

Programmation multimédia/Jeux Python

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Janvier 2016
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2016
    Messages : 7
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut module pour traiter des images vidéo
    Bonjour,
    Je cherche un module pour traiter des images vidéo. J'ai vu que [opencv] fait ça, mais avec [Python 2.7] seulement semble-t-il.
    Merci
    erik

  2. #2
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    4 298
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 4 298
    Points : 6 778
    Points
    6 778
    Par défaut
    Salut,

    Pour Windows:
    http://www.lfd.uci.edu/~gohlke/pythonlibs/#opencv

    Pour Nix ou OSX la toile regorge d'exemples d'installation
    Exemple Ubuntu:
    http://www.pyimagesearch.com/2015/07...3-4-on-ubuntu/

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Janvier 2016
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2016
    Messages : 7
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Merci pour la réponse.
    Je suis sous Linux Mageia 4. Le paquetage proposé pour opencv est pour python 2.7 seulement.
    Pas trouvé d'exemple d'installation externe pour Mageia.
    Erik

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Architecte technique retraité
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    21 239
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Manche (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 21 239
    Points : 36 692
    Points
    36 692
    Par défaut
    Salut,

    Citation Envoyé par erik38 Voir le message
    Je suis sous Linux Mageia 4. Le paquetage proposé pour opencv est pour python 2.7 seulement.
    Comme la plupart des distros Linux, cette distro. là doit aussi avoir ses forums où demander sous quelle version et quand python3 opencv sera disponible.

    - W
    Architectures post-modernes.
    Python sur DVP c'est aussi des FAQs, des cours et tutoriels

Discussions similaires

  1. [WD-2013] Macro pour traiter des images
    Par sblahsblah dans le forum VBA Word
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/10/2015, 08h00
  2. conseils de modules pour traiter des fichiers XML
    Par Jasmine80 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/05/2015, 13h40
  3. recherche de module pour faire des graphiques
    Par Ickou dans le forum Modules
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/11/2005, 23h20
  4. [Logiciel] Outil pour développer des jeux vidéos
    Par Kiri dans le forum EDI et Outils pour Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/06/2004, 21h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo