IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Cpcdos Discussion :

[MINEOSX] Info du développement


Sujet :

Cpcdos

  1. #61
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Developpeur Informatique et Développeur de MineOSX
    Inscrit en
    Février 2015
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 23
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Developpeur Informatique et Développeur de MineOSX

    Informations forums :
    Inscription : Février 2015
    Messages : 74
    Points : 151
    Points
    151
    Par défaut
    Bonjour à tous,

    le patch est désormais disponible sur le site, si il y a encore des bugs j'en ferai une autre,

    Cordialement,

    MINEOSX, Le créateur de MINEOSX.

  2. #62
    Membre régulier

    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2015
    Messages
    97
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Doubs (Franche Comté)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Février 2015
    Messages : 97
    Points : 111
    Points
    111
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par MINEOSX Voir le message
    Salut!

    Le gestionnaire de Mise à jour sera dans la 1.3 et je pense savoir comment faire je te montrerai si tu veux

    Cordialement,

    MINEOSX, Le créateur de MINEOSX.
    Coucou ! Cela fait longtemps , je travaille aussi sur un gestionnaire de mise a jour (Updater) ! C'est bien que nous avions les même idées !

  3. #63
    Membre habitué Avatar de New World
    Homme Profil pro
    Commandant croisière
    Inscrit en
    Juillet 2015
    Messages
    132
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Groenland

    Informations professionnelles :
    Activité : Commandant croisière
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2015
    Messages : 132
    Points : 153
    Points
    153
    Par défaut
    Citation Envoyé par WinRichi Voir le message
    Coucou ! Cela fait longtemps , je travaille aussi sur un gestionnaire de mise a jour (Updater) ! C'est bien que nous avions les même idées !
    C'est bien aussi d'arrêté de vous concurrencée tous les deux, hein !

  4. #64
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par New World Voir le message
    C'est bien aussi d'arrêté de vous concurrencée tous les deux, hein !

  5. #65
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Developpeur Informatique et Développeur de MineOSX
    Inscrit en
    Février 2015
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 23
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Developpeur Informatique et Développeur de MineOSX

    Informations forums :
    Inscription : Février 2015
    Messages : 74
    Points : 151
    Points
    151
    Par défaut
    Bonjour,

    Je communique l'avancement du développement de MineOSX ALPHA 1.3 CTS:
    -Moteur MNE en écriture mais qui prend du retard chaque semaine pour cause de bug.
    -MineShell est en développement mais je vous informerai une information importante sur MineShell plus tard.
    -Il y aura des nouveautés , notamment sur la barre d'application: on pourra ouvrir et fermer la barre.

    Vous aurez plus d'informations demain dans la journée,

    Cordialement,

    MINEOSX, Le créateur de MINEOSX

Discussions similaires

  1. Info Android - Développement pour smartphone
    Par skill-san dans le forum Android
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/02/2012, 11h53
  2. Demande infos pour développer un plugin
    Par alexge dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/05/2006, 15h13
  3. [Info] [Swing] Développement d'application graphique
    Par lehic dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/09/2005, 15h56
  4. [Info] Eclipse est-il gratuit pour développer une application ?
    Par kaishef dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/04/2005, 11h04
  5. [Info]Développement Java Web Start
    Par szdavid dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/01/2005, 16h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo