IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Cpcdos Discussion :

[MINEOSX] Info du développement


Sujet :

Cpcdos

  1. #41
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par MINEOSX Voir le message
    Bonjour à tous,


    Voici les aperçu de la version MineOSX ALPHA 1.2:
    Pièce jointe 200267
    Pièce jointe 200268


    MineOSX sera sous Cpcdos Alpha 3.9.5
    Ed sera en option(mais attention, ED n'est pas du tout prêt pour cette version c'est pour cela que je le met en option.)
    Il n'y aura pas d'icone, je l'enleverai
    Cordialement,

    MINEOSX, Le créateur de MINEOSX.
    Salut !

    Bravo pour ton systeme !

    Actuellement j'ai réécrit le Shell (WRShell) , j'ai créer SnackDM (Snack Display Manager) pour l'écran de connexion
    ED , je l'utiliserais , mais pour qu'il soit compatible avec le WRShell , donc je changerais les icônes , etc...

  2. #42
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Developpeur Informatique et Développeur de MineOSX
    Inscrit en
    Février 2015
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 23
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Developpeur Informatique et Développeur de MineOSX

    Informations forums :
    Inscription : Février 2015
    Messages : 74
    Points : 151
    Points
    151
    Par défaut
    Salut!

    Merci

    MineOSX ALPHA 1.3 aura de gros changement, je les ai en tête, reste à finir de corriger certains bug de la 1.2 et je la sort!!

    C'est quoi exactement SnackDM??

    Cordialement,

    MINEOSX, Le créateur de MINEOSX.

  3. #43
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par MINEOSX Voir le message
    Salut!

    Merci

    MineOSX ALPHA 1.3 aura de gros changement, je les ai en tête, reste à finir de corriger certains bug de la 1.2 et je la sort!!

    C'est quoi exactement SnackDM??

    Cordialement,

    MINEOSX, Le créateur de MINEOSX.
    Snack DM , Snack Display Manager , est un 'logiciel' de catégorie 'base' pour Eternia OS (Base = Essentiel) , après le lancement du Kernel puis de WRShell , WRShell va lancé SnackDM , qui va afficher l'écran de connexion puis va rediriger vers le Bureau...

    Un peut comme sur Linux (SDDM ou LightDM...)

  4. #44
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Developpeur Informatique et Développeur de MineOSX
    Inscrit en
    Février 2015
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 23
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Developpeur Informatique et Développeur de MineOSX

    Informations forums :
    Inscription : Février 2015
    Messages : 74
    Points : 151
    Points
    151
    Par défaut
    Salut!

    Ok je vois, sur ceux bonne continuation

    Cordialement,

    MINEOSX, Le créateur de MINEOSX.

  5. #45
    Membre habitué Avatar de New World
    Homme Profil pro
    Commandant croisière
    Inscrit en
    Juillet 2015
    Messages
    132
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Groenland

    Informations professionnelles :
    Activité : Commandant croisière
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2015
    Messages : 132
    Points : 153
    Points
    153
    Par défaut
    Le lanceur d'application en haut prend trop de place , il faudrait pouvoir le cacher en appuyant sur un bouton , comme le menu démarrée de Windows . Au démarrage de l'OS il faudrait qu'il soit non visible. Il faut utiliser la variable visible, enfin la ("pirater")... Bien très bon système.

  6. #46
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Developpeur Informatique et Développeur de MineOSX
    Inscrit en
    Février 2015
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 23
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Developpeur Informatique et Développeur de MineOSX

    Informations forums :
    Inscription : Février 2015
    Messages : 74
    Points : 151
    Points
    151
    Par défaut
    Salut!

    C'est prévue pour la 1.3 que le lanceur d'application ne soit pas visible au démarrage, il faudra juste cliquer sur un bouton pour qu'il s'affiche, c'est prévu

    Merci

    Cordialement,

    MINEOSX, Le créateur de MINEOSX.

  7. #47
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Developpeur Informatique et Développeur de MineOSX
    Inscrit en
    Février 2015
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 23
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Developpeur Informatique et Développeur de MineOSX

    Informations forums :
    Inscription : Février 2015
    Messages : 74
    Points : 151
    Points
    151
    Par défaut
    Bonjour à tous,


    MineOSX ALPHA 1.2 va sortir demain dans la journée,

    Cordialement,

    MINEOSX, Le créateur de MINEOSX.

  8. #48
    Membre averti
    Avatar de LeoBeutel
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    139
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 139
    Points : 324
    Points
    324
    Par défaut
    Ca c'est une bonne nouvelle.
    Léo BEUTEL

  9. #49
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Etudiant en seconde générale
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Etudiant en seconde générale
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 35
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut Gestionnaire de mise à jour
    Salut, j'ai vu sur ton site que tu parlais de la création d'un gestionnaire de mise à jour, cela m'intéresse beaucoup et j'aimerai savoir si tu sais déjà comment tu vas faire pour en créer un et si oui comment ?

    Cordialement Maxime.

  10. #50
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Developpeur Informatique et Développeur de MineOSX
    Inscrit en
    Février 2015
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 23
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Developpeur Informatique et Développeur de MineOSX

    Informations forums :
    Inscription : Février 2015
    Messages : 74
    Points : 151
    Points
    151
    Par défaut
    Salut!

    Le gestionnaire de Mise à jour sera dans la 1.3 et je pense savoir comment faire je te montrerai si tu veux

    Cordialement,

    MINEOSX, Le créateur de MINEOSX.

  11. #51
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Developpeur Informatique et Développeur de MineOSX
    Inscrit en
    Février 2015
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 23
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Developpeur Informatique et Développeur de MineOSX

    Informations forums :
    Inscription : Février 2015
    Messages : 74
    Points : 151
    Points
    151
    Par défaut Sorti de MINEOSX ALPHA 1.2
    Bonjour,

    Je vous annonce la sorti de MineOSX ALPHA 1.2 qui sera disponible sur le site dans 10 min.

    Si il y a des bugs ou un problème, dites le moi et je corrigerai ces bugs et je sortirai une version corrective,

    Cordialement,

    MINEOSX, Le créateur de MINEOSX.

  12. #52
    Membre averti
    Avatar de LeoBeutel
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    139
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 139
    Points : 324
    Points
    324
    Par défaut
    SPAM F5!!
    Léo BEUTEL

  13. #53
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Developpeur Informatique et Développeur de MineOSX
    Inscrit en
    Février 2015
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 23
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Developpeur Informatique et Développeur de MineOSX

    Informations forums :
    Inscription : Février 2015
    Messages : 74
    Points : 151
    Points
    151
    Par défaut
    Pourquoi SPAM F5

  14. #54
    Membre averti
    Avatar de LeoBeutel
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    139
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 139
    Points : 324
    Points
    324
    Par défaut
    F5 = Actualiser.
    Léo BEUTEL

  15. #55
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Developpeur Informatique et Développeur de MineOSX
    Inscrit en
    Février 2015
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 23
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Developpeur Informatique et Développeur de MineOSX

    Informations forums :
    Inscription : Février 2015
    Messages : 74
    Points : 151
    Points
    151
    Par défaut
    MineOSX ALPHA 1.2 disponible sur le site,

    Cordialement,

    MINEOSX, Le Créateur de MINEOSX.

  16. #56
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Developpeur Informatique et Développeur de MineOSX
    Inscrit en
    Février 2015
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 23
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Developpeur Informatique et Développeur de MineOSX

    Informations forums :
    Inscription : Février 2015
    Messages : 74
    Points : 151
    Points
    151
    Par défaut
    Ah oui d'accord Angels74

  17. #57
    Membre averti
    Avatar de LeoBeutel
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    139
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 139
    Points : 324
    Points
    324
    Par défaut
    Je ne vois pas le lien sur ton site. Je suis dans le section Liens mais il n'y à rien.
    Léo BEUTEL

  18. #58
    Membre averti
    Avatar de LeoBeutel
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    139
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 139
    Points : 324
    Points
    324
    Par défaut
    Ah c'est bon j'ai le lien. Mais sur la page d’accueil de ton site. Je teste ça.
    Léo BEUTEL

  19. #59
    Membre chevronné
    Avatar de cpcdos
    Homme Profil pro
    Ingé/concepteur chez Capgemini. Alstom APTIS. Concepteur de Felly autonomous vehicle software.
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    588
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingé/concepteur chez Capgemini. Alstom APTIS. Concepteur de Felly autonomous vehicle software.
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 588
    Points : 1 770
    Points
    1 770
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Salut,

    Voici les bugs constatés:
    • Quand je choisis la première option au démarrage pour créer un nouveau bureau, j'ai un message d'erreur indiquant que MEDIA\IUG\UANIM.BMP est manquant
    • Après avoir finalement sélectionné l'ancien bureau, le système crash quand je clique sur le menu "icone" après l’affichage de deux icônes
    • J'ai remarqué au bout d'un moment quand le contenu de la fenêtre ne veut pas s'afficher (quand je vois aussi le sablier) je fais ALT+D pour débuger et hop la fenêtre s'affiche!
      Je suspecte un bug dans ta barre des tâches, il faudrait voir en profondeur


    Voilà tout! Sinon c'est un beau OS ! Il faudra mettre ton écran de démarrage :p

    Cordialement
    Sébastien FAVIER
    Felly-software Autonomous vehicle software for everyone.
    co-kernel Cpcdos OSx un noyau 32bits simplifié et complet.. ou presque - Le fofo officiel c'est par ici.
    Les cours sur les systèmes c'est par là

  20. #60
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Developpeur Informatique et Développeur de MineOSX
    Inscrit en
    Février 2015
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 23
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Developpeur Informatique et Développeur de MineOSX

    Informations forums :
    Inscription : Février 2015
    Messages : 74
    Points : 151
    Points
    151
    Par défaut
    Salut,

    Par rapport au nouveau bureau, il va être supprimé , je l'ai mis pour faire des tests mais j'ai oublié de l'enlevé
    -Concernant le menu icone il va être stable dans la 1.3, mais concernant la barre des taches c'est un bug etrange que j'ai rencontré
    depuis MineOSX ALPHA 1.1, quand on met la barre de tache et on ouvre un programme, Cpcdos se met à ramer et ne répond plus jusqu'à que j'appuie sur ALT+D

    Je mettrai en ligne ce soir un patch pour MineOSX ALPHA 1.2, normalement il n'y aura plus de bug, je m'occupe de la barre de tache, et merci

    Cordialement,


    MINEOSX, Le créateur de MINEOSX.

Discussions similaires

  1. Info Android - Développement pour smartphone
    Par skill-san dans le forum Android
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/02/2012, 11h53
  2. Demande infos pour développer un plugin
    Par alexge dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/05/2006, 15h13
  3. [Info] [Swing] Développement d'application graphique
    Par lehic dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/09/2005, 15h56
  4. [Info] Eclipse est-il gratuit pour développer une application ?
    Par kaishef dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/04/2005, 11h04
  5. [Info]Développement Java Web Start
    Par szdavid dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/01/2005, 16h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo