Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

  1. #1
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    décembre 2015
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 25
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2015
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut actionScript/Flash player naviguer dans un diapo avec des boutons
    Bonjour,
    j'ai créer un diaporama (ci-joint) avec des scripts dans flash player actionscript. J'ai commencé l'intro et créer des boutons (ctrl+entrée) mais ce que je souhaiterais est que comme un diaporama normal, les boutons me servent à afficher le texte qu'ils sont sensés afficher: en gros naviguer dans le diapo avec les boutons
    Quelqu'un aurait-il la solution?

    Merci d'avance
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    septembre 2010
    Messages
    4 791
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : septembre 2010
    Messages : 4 791
    Points : 9 134
    Points
    9 134
    Par défaut
    Bah, flash est obsolète pour le web, on le trouve encore parfois pour des vidéos sur d'anciens sites mais plus personne ne l'utilise pour faire des diaporamas, c'est lourd et incompatible avec les portables.

    Aujourd'hui on utilise soit javascript vanilla ("vanilla" pour dire sans librairie) et les propriétés css3 transition, opacity... soit on utilise des modules tous fais la plupart du temps à base de jquery. Tu en trouveras toute une kyrielle dans les moteurs de recherches avec les termes "jquery diaporama", "jquery fondu" etc.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Naviguer dans un TimageList avec un TUpDown
    Par ddubois dans le forum Composants VCL
    Réponses: 17
    Dernier message: 28/02/2011, 16h48
  2. naviguation dans une table avec bindingscontext
    Par asmar dans le forum VB.NET
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/03/2010, 01h02
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 21/08/2006, 21h27
  4. Réponses: 16
    Dernier message: 24/05/2006, 21h57
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 15/09/2004, 15h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo