IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash/Flex Discussion :

123flash et VB 6 ?


Sujet :

Flash/Flex

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Côtes d'Armor (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 35
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut 123flash et VB 6 ?
    Bonjour à tous !

    Je voudrais créer un robot de quiz pour animer les salles de visios tchats en 123flash. J'en ai déjà fait pour l'activeX de camfrog, avec succès, et je voudrais maintenant les passer sur les salons en 123flash.

    Ces derniers utilisent généralement le MacromediaFlashPlayerActiveX, (c'est du moins le nom de la class) je n'ai pas trouvé comment faire pour écrire et lire sur ces salons.

    Quelqu'un peut-il m'aider ?

    Je programme surtout en VB6.

    Bonne année 2016 !

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de Gaulouis
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Octobre 2015
    Messages
    252
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2015
    Messages : 252
    Points : 476
    Points
    476
    Par défaut
    Salut,

    Cette partie de la documentation t’intéressera : http://www.123flashchat.com/docs/v99/Server-API#4

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Côtes d'Armor (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 35
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    Merci beaucoup, Gaulouis,

    je vais étudier tout cela !!

    Tu as peut-être déjà développé qq chose pour un salon 123flash ?

    Pour me donner quelques exemples et m'éviter de réinventer la roue ! ?

    Merci

    Eric

  4. #4
    Membre confirmé Avatar de Gaulouis
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Octobre 2015
    Messages
    252
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2015
    Messages : 252
    Points : 476
    Points
    476
    Par défaut
    Désolé pas d'exemple sous la main.

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo