Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Exécution et industrialisation Discussion :

Connexion au server(Parametre de port)


Sujet :

Exécution et industrialisation

  1. #1
    Membre du Club
    Connexion au server(Parametre de port)
    Bonjour,

    Je me retrouve confronter à un problème de connexion, je vous explique mon problème:
    J'ai un job qui se connecte à des bases de données sur differents servers distant pour récupérer des données et l'intégré dans une base de données
    sur un server. pour ce fait j'ai crée des tunnels vers les autres servers sur un server, dans ma base de donnée sur le server de destination j'ai une table dans la quelle
    j'ai mis l'ensemble des bases, leurs servers et leur ports. Dans mon job qui fait la collecte des data j'ai un tmysqlinput qui me prend les valeurs des bases servers et port
    mon problème se situe au niveau de la definition de la valeur du parametre port(j'ai une erreur de row2 can not be resolved to a variable). Quelqu'un pourrait m'aider, cela fait un moment k je suis bloqué.

    Merci

  2. #2
    Membre éclairé
    Bonjour,

    Il faut passer par une variable globale qui est générée par le tFlowToIterate.
    Si les paramètres de ce composant sont par défaut, on les récupère comme cela : ((String)globalMap.get("row2.PORT"))

  3. #3
    Membre du Club
    Je l'avais deja mis cette syntaxe, et j'avais une erreur Integer cant not be cast to java.lang.String. J'ai donc remis à la place de String un Integer et je rencontre une autre erreur row2 can not be resolved to a variable

  4. #4
    Membre éclairé
    Avez-vous essayé avec la syntaxe suivante : ((Integer)globalMap.get("row2.PORT")) ou avec celle-ci Avez-vous essayé avec la syntaxe suivante : ((Integer)globalMap.get("row2.PORT")).toString() ?

  5. #5
    Membre expérimenté
    Code :Sélectionner tout -Visualiser dans une fenêtre à part
    row2.PORT

    Pour moi tu n'as pas besoin de caster
    Pensez à marquer vos tickets comme résolus.
    Pensez aussi aux pour les réponses pertinantes

    Quand une discution est résolue depuis un moment pour revenir dessus, il est mieux d'en crée une nouvelle avec un lien vers l'autre car :
    • Elle sera en haut du forum, elle sera donc plus visible
    • Une discussion résolue, on ne passe pas dessus pour aider, on passe dessus si on a le même problème
    • Tu demandes surement à tes clients de faire le même

  6. #6
    Membre du Club
    Bonjour,

    J'ai pu trouvé la solution en utilisant la syntaxe suivante ((String)globalMap.get("DEFAULT_APP_PORT")) car le default port je l'ai déclaré en variable global.

    Merci

###raw>template_hook.ano_emploi###