IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

C# copie feuille Excel d'un classeur à un autre


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 58
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut C# copie feuille Excel d'un classeur à un autre
    Bonjour,

    je veux copier une feuille excel d'un classeur vers un autre.
    S'il s'agit du même classeur la copie marche avec ce bout de code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    feuill2.Copy(Type.Missing, classeur_src.Worksheets[22]);
    , "feuill2" étant une feuille dans mon classeur "classeur_src".

    Je veux copier ma feuill2 dans un nouveaux classeur que j'ai déclaré comme suit:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     Microsoft.Office.Interop.Excel._Application xlApp = new Microsoft.Office.Interop.Excel.Application();
                         Workbook classeur_dest;
                         Worksheet feuille_dest;
                         object misValue = System.Reflection.Missing.Value;
                         classeur_dest = xlApp.Workbooks.Add(misValue);
                         feuille_dest = (Worksheet)classeur_dest.Worksheets.get_Item(1);
    Donc dans mon code pour faire la copie d'un classeur vers un autre j'ai fait comme suit:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    feuill2.Copy(feuille_dest, Type.Missing);
    "feuille_dest" étant une feuille de mon classeur "classeur_dest" mais j'ai une erreur ComExecption sur la méthode copy.

    Sauriez-vous pourquoi j'ai cette erreur s'il vous plait?

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Décembre 2015
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2015
    Messages : 26
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Citation Envoyé par lytog Voir le message
    mais j'ai une erreur ComExecption sur la méthode copy
    Quelle erreur ?
    Pensez toujours à donner au moins un n° d'erreur, si possible, et le message d'erreur lui-même.

  3. #3
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 58
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Merci Phil.o, finalement j'ai trouvé. Je vais poster la réponse demain.

Discussions similaires

  1. [Toutes versions] Copier une feuille excel vers un classeur pour un archivage par date
    Par Enguerrand.P dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/05/2013, 14h39
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 21/03/2013, 14h43
  3. Transferts d'une feuille excel vers un classeur
    Par zébule dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/03/2013, 12h01
  4. [XL-2003] Générer une feuille excel regroupant des données d'autres feuilles ou classeurs
    Par DOC doc doc dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/09/2010, 09h45
  5. [WD11] Ouvrir une feuille Excel dans un classeur
    Par Watier_53 dans le forum WinDev
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/04/2008, 19h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo