IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mathématiques Discussion :

Recherche des barycentres à travers leur distance


Sujet :

Mathématiques

  1. #1
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2015
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Autre

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2015
    Messages : 13
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Recherche des barycentres à travers leur distance
    Bonjour,
    J'ai un vecteur qui contient toutes les distances entre les 2 barycentres de 2 objets calculéesà travers N images: D=[d1,d2,...,dN]. J'ai calculé ensuite la distance maximale parmi ces distances. Ma question y'a t-il une formule pour obtenir les barycentres qui ont donné cette distance maximale.
    Merci d'avance.


    Nom : Sans titre.png
Affichages : 110
Taille : 2,5 Ko

  2. #2
    Expert éminent sénior Avatar de Flodelarab
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    5 242
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Charente (Poitou Charente)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 5 242
    Points : 13 457
    Points
    13 457
    Par défaut
    Bonjour

    Dans le cas général, ta question n'a pas de sens et pas de solution.

    Quelle est la différence entre les images ? Est-ce un mouvement ? Prédictible ?

    Pourquoi ne notes-tu pas le numéro de l'image quand tu calcules la distance ? Il faut faire un tableau à 2 entrées (distance et numéro d'image).
    Cette réponse vous apporte quelque chose ? Cliquez sur en bas à droite du message.

  3. #3
    Modérateur
    Avatar de kolodz
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    2 211
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 2 211
    Points : 8 316
    Points
    8 316
    Billets dans le blog
    52
    Par défaut
    De plus sans savoir ce qui est sur ces images, il est difficile d'établir une règle par rapport à leur comportement.
    Il y a une grande différence de comportement entre un objet en orbite autour d'un autre et deux billes qui se déplacent de manière "aléatoire".

    Cordialement,
    Patrick Kolodziejczyk.
    Si une réponse vous a été utile pensez à
    Si vous avez eu la réponse à votre question, marquez votre discussion
    Pensez aux FAQs et aux tutoriels et cours.

Discussions similaires

  1. API pour la recherche des sites à partir de leur propriétaire
    Par namasante dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 15
    Dernier message: 20/07/2011, 19h30
  2. Recherche des fichiers par leurs noms
    Par hackoofr dans le forum Vos Contributions VBScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/05/2011, 12h08
  3. Recherche des mots sans mettre leur accent
    Par walibda dans le forum WebDev
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/03/2010, 14h19
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 05/10/2009, 11h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo