IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils BI Discussion :

Ajout de la date dans le nom d'un fichier généré au travers d'un job [DI]


Sujet :

Outils BI

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Aisne (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 17
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut Ajout de la date dans le nom d'un fichier généré au travers d'un job
    Bonjour,

    J'ai un job qui a pour objectif de générer un fichier CSV.
    Mon job génère effectivement correctement mon fichier CSV mais je voudrais ajouter dans le nom de mon fichier la date/heure de génération de ce dernier.
    J'ai essayé avec une macro variable dans le pré-code de mon job et en ajoutant "_&v_date" dans le nom de mon fichier mais il ne remplace pas la chaine par la date/heure de génération.

    Pouvez-vous me dire si vous avez déjà rencontré ce problème et surtout comment vous l'avez résolu ?

    Par avance merci pour votre aide.

    Thierry

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Japon

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 36
    Points : 331
    Points
    331
    Par défaut
    Bonjour,

    Il nous manque quelques indications pour pouvoir t'aider :
    - Utilise tu une transformation spécifique de DI pour générer ton csv ?
    - Peux-tu nous fournir le code généré de ton job ?

    Timarsu.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Aisne (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 17
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    Bonjour,

    Merci pour votre intérêt à ma question.

    J'ai finalement trouver la solution en cherchant (certes toute l'après-midi d'hier mais c'est gratifiant) que j'explique ci-dessous dans le cas où je ne serais pas le seul à rencontrer ce problème.

    Au final, j'ai mis au niveau de mon job dans le pré-code :

    Nom : DIS1.jpg
Affichages : 369
Taille : 29,9 Ko

    Puis dans les propriétés de mon fichier au niveau du nom physique j'ai mis ajouté à la fin du nom "_&v_date..csv" et j'ai coché "double quotes around file name".

    Et cela a fonctionné parfaitement car mon fichier généré a le nom "fichier_20151223101236.csv".

    Cordialement.

    Thierry

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Variable dans le nom d'un fichier généré - tFileOutputExcel
    Par Tybaal dans le forum Développement de jobs
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/07/2014, 17h05
  2. Ajout de l'heure dans le nom d'un fichier
    Par Potzo dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/06/2010, 13h34
  3. script insérer la date dans le nom de mon fichier
    Par wagui26 dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/10/2008, 11h30
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 09/10/2007, 02h08
  5. lo4j : date dans le nom du fichier
    Par astrofiles dans le forum Logging
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/05/2007, 18h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo