IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Discussion :

Publisher VBA recherche et remplacer


Sujet :

VBA

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    ECAM-EPMI
    Inscrit en
    Décembre 2015
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : ECAM-EPMI
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2015
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Publisher VBA recherche et remplacer
    Bonjour,
    Je suis grand débutant en programmation et je suis en stage
    J'ai pour mission de rendre un fichier Publisher automatique
    Ainsi j'ai créé des userforms que j'ai remplis je passe maintenant a la programmation
    J'ai pensé comme il n'existe pas de complément et donc de bouton variable d'utiliser la fonction rechercher et remplacer et de remplir mon tableau
    avec les informations entrée dans les userforms
    J'aimerais savoir si vous avez des pistes de codes pour m'aider car je n'ai aucune idée

    ps: je sais le faire sous word et excel mais sur Publisher les codes ne fonctionne pas pareil j'ai l'impression

    Merci d'avance
    remy.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de kiki29
    Homme Profil pro
    ex Observeur CGG / Analyste prog.
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    6 132
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : ex Observeur CGG / Analyste prog.

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 6 132
    Points : 11 274
    Points
    11 274
    Par défaut
    Salut, à consulter : la FAQ ainsi que MicroSoft

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    ECAM-EPMI
    Inscrit en
    Décembre 2015
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : ECAM-EPMI
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2015
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Merci d'avoir répondu aussi rapidement, avec une réponse aussi juste
    C'est exactement ce dont j'ai besoin mais mon code ne fonctionne pas
    j'ai :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    Dim ThisDocument As Document
     
    With ThisDocument.Find
     .Clear
     .FindText = "test"
     .ReplaceWithText = "victoire"
     .ReplaceScope = pbReplaceScopeAll
     .Execute
    End With
    Je suis sous Publisher 2010 cela pose t'il problème, je n'ai accès qu'à cette version.
    Rémy.

  4. #4
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    ECAM-EPMI
    Inscrit en
    Décembre 2015
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : ECAM-EPMI
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2015
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Mon programme fonctionne à présent dans la partie document mais pas dans le userform:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    With Application.ActiveDocument.Find
     .Clear
     .FindText = "test"
     .ReplaceWithText = "victoire"
     .ReplaceScope = pbReplaceScopeAll
     .Execute
    End With

    il ne me manquait que l"Application"

    je vais continuer à chercher

  5. #5
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    ECAM-EPMI
    Inscrit en
    Décembre 2015
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : ECAM-EPMI
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2015
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    En fait j'avais besoin de fermer la fenêtre avant de lancer le programme je l'ai donc caché.


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    Private Sub CommandButton1_Click()
     
     
    'Dim ActiveDocument As Document
    Me.Hide
    With Application.ActiveDocument.Find
     .Clear
     .FindText = "test"
     .ReplaceWithText = aujour
     .ReplaceScope = pbReplaceScopeAll
     .Execute
     
    End With
     
     
    End Sub

Discussions similaires

  1. [XL-2010] VBA EXCEL: rechercher et remplacer la valeur d'une cellule
    Par LANGAZOU dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/11/2015, 19h20
  2. [Excel VBA] Je recherche et remplace des "strings" :-B
    Par Paloma dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/12/2006, 15h13
  3. [VBA] Rechercher et remplacer dans un champs
    Par virginie2 dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/07/2006, 11h19
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 19/10/2005, 15h38
  5. Réponses: 11
    Dernier message: 01/12/2004, 19h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo