IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

calque sous liste déroulante sur IE


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    242
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 242
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut calque sous liste déroulante sur IE
    Bonjour,


    Je sas que le bug de IE est connu depuis longtemps, quand on place un layer sur une lidéroulante, la liste se place au dessus et non au dessous

    Mais y a t'il un moyen de contourner le problème?
    En fait j'affiche automatique un calque centré et cela sur plusieurs pages dont certaines ont des listes déroulantes ???

    Est ce que je peux ecrire un script en javascript par exemple qui décalerai mon calque quand il rencontre une liste?

    merci de votre aide

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Swoög
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    6 045
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 6 045
    Points : 8 339
    Points
    8 339
    Par défaut
    Salut !

    Le plus généralement, on masque toutes les listes déroulantes (getElementsByTagName + .style.visibility ) le temps où on fait apparaître ce qui est au dessus
    Rédacteur "éclectique" (XML, Cours PHP, Cours JavaScript, IRC, Web...)
    Les Règles du Forum - Mon Site Web sur DVP.com (Développement Web, PHP, (X)HTML/CSS, SQL, XML, IRC)
    je ne répondrai à aucune question technique via MP, MSN ou Skype : les Forums sont là pour ça !!! Merci de me demander avant de m'ajouter à vos contacts sinon je bloque !
    pensez à la balise [ code ] (bouton #) et au tag (en bas)

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    242
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 242
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut
    ah très bonne idée

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 03/12/2007, 15h37
  2. Liste déroulante sur deux tables
    Par NooD dans le forum IHM
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/07/2006, 13h54
  3. Liste déroulante sur requête
    Par guiguikawa dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/06/2006, 12h31
  4. Liste déroulante sur requete ? rien dans la FAQ
    Par Cablan dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/10/2005, 09h30
  5. activation liste déroulante sur un checkbox
    Par julio_097 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/08/2005, 15h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo