IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Intégrer une table disponibilité


Sujet :

Access

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Décembre 2015
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2015
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Intégrer une table disponibilité
    Bonjour Membres du Developpez.net

    Je suis nouveau sur le forum , mes excuses si le sujet n'est pas a ça place .
    Je suis bloqué sur la table disponibilité , voila en gros j'aimerai avoir lors du remplissage des données d'un ouvrier insérer ses heures de disponibilité
    sachant que leurs nombres est infini , je souhaite avoir des cases d'heure sur un emploi qui s'affiche sous les champs nom prénom profession ect ...

    comme ça quand je cherche un ouvrier qui effectue tel ou tel tache de disponible a tel ou tel heure , m'affiche comme résultat une liste des ouvriers qui vérifie ses conditions .

    ( Pour info je suis mauvais en Sql si vous pouvez simplifier pour que je puisse comprendre Merci )

  2. #2
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    15 331
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 15 331
    Points : 23 786
    Points
    23 786
    Par défaut
    Bonjour.

    Pourrais-tu poster un exemple de "disponibilité" et de comment tu les exploites.

    Une idée toute bête :

    tblDisponibilite
    ClefDisponibilite (Numéro Auto)
    ClefPersonne
    DateDebutDisponibilite
    DateFinDisponibilite

    Une autre idée à l'inverse.

    tblIndisponibilite
    ClefIndisponibilite (Numéro Auto)
    ClefPersonne
    DateDebutIndisponibilite
    DateFinIndisponibilite

    Qui exclue certaines dates d'une période de disponibilité générale (ex période de congé dans une année calendaire ou comptable).
    Cela peut faire moins de données à entrer mais c'est un peu moins direct pour trouver les disponibilités.

    A+
    Vous voulez une réponse rapide et efficace à vos questions téchniques ?
    Ne les posez pas en message privé mais dans le forum, vous bénéficiez ainsi de la compétence et de la disponibilité de tous les contributeurs.
    Et aussi regardez dans la FAQ Access et les Tutoriaux Access. C'est plein de bonnes choses.

Discussions similaires

  1. Intégrer une table HTML extraite d'une page Web dans un tableau Excel
    Par Noizette dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/12/2014, 12h23
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 21/09/2009, 22h56
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 21/06/2007, 18h48
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 16/03/2007, 12h09
  5. intégrer le résultat de sp_spaceused dans une table
    Par Labienus dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/11/2005, 09h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo