IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ALM Discussion :

recherche solution projet


Sujet :

ALM

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2015
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2015
    Messages : 2
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut recherche solution projet
    Bonjour,
    j'ai commencé un tp mais j'suis blloqué. svp comment calculer le nombre de poulains nés en un mois ou année?(java) svp. et en passant, quels peuvent etre les attributs des classes santé(chevaux),alimentation.

  2. #2
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Septembre 2013
    Messages
    485
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2013
    Messages : 485
    Points : 2 151
    Points
    2 151
    Par défaut
    Déjà, tu es gentil, mais nous ne sommes pas là pour faire tes TP d'étude: c'est aussi à toi à réfléchir.

    Comme je suis quelqu'un de bon , je te donne quelque pistes pour ton premier point:
    - Si tu devais le faire manuellement avec papier+crayon: Que te faudrait-il comme données? Comment procèderais tu?
    - Comment maintenant pourrais-tu représenter ces mêmes données en Java?
    - Comment pourrais-tu traiter ses données pour reproduire en Java ce que tu ferais manuellement?

    Quand à ton autre point, désolé je n'ai même pas compris ta question.
    C'est mon deuxième conseil: si tu veux que l'on t'aide, ne sois pas avare en explication détaillé.
    3 lignes pour demander à faire son TP de cours, ce n'est même plus de l'avarisme, c'est de la grosse paresse.

Discussions similaires

  1. recherche solution projet
    Par bruccino dans le forum Général Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/12/2015, 00h05
  2. Recherche solution pour micro entreprise
    Par louroulou dans le forum Développement
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/07/2006, 16h56
  3. Recherche solution pour fichiers temporaires structurés
    Par RamDevTeam dans le forum Bases de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/10/2005, 14h25
  4. recherche solution pour affichage ds une StringGrid....
    Par steph_1 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 13
    Dernier message: 13/07/2005, 13h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo