IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NoSQL Discussion :

[MongoDB] Comment créer le service MondoDB ?


Sujet :

NoSQL

  1. #1
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Chercheur en informatique
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur en informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 46
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut [MongoDB] Comment créer le service MondoDB ?
    Bonjour ;
    Je suis entrain de suivre le tutoriel pour installer MongoDB et decouvrir ses fonctionnlités. Je suis arrivé à ce stade

    Créer le service MondoDB: sc.exe create MongoDB binPath= "\"C:\mongodb\bin\mongod.exe\" --service --config=\"C:\mongodb\mongod.cfg\"" DisplayName= "MongoDB" start= "auto"


    mais voila je reçois la réponse en pièce jointeNom : creation de service.png
Affichages : 375
Taille : 4,7 Ko

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de landry161
    Homme Profil pro
    C#,PHP,MySQL,Android...
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    423
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : C#,PHP,MySQL,Android...

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 423
    Points : 1 059
    Points
    1 059
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Dans le temps j'avais aussi eu des soucis au niveau de la création du service. J'ai jeté un coup d' œil Ici

  3. #3
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Chercheur en informatique
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur en informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 46
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut Pas de lien
    Bonjour ,
    D'abord merci d'avoir me répondu mais malheureusement je ne trouve pas un lien pour le suivre suite à ce que vous dites ' jeté un coup d'oeil ici'.

    merci pour votre patience.

  4. #4
    Membre éprouvé
    Avatar de landry161
    Homme Profil pro
    C#,PHP,MySQL,Android...
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    423
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : C#,PHP,MySQL,Android...

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 423
    Points : 1 059
    Points
    1 059
    Billets dans le blog
    1

  5. #5
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Chercheur en informatique
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur en informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 46
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut Comment créer le service MondoDB ?
    Merci super gentil ladry161

  6. #6
    Expert Oracle confirmé

    Homme Profil pro
    Consultant Big Data
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    448
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant Big Data
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 448
    Points : 926
    Points
    926
    Par défaut
    Bonsoir

    Oui il faut suivre la documentation, surtout le point le plus important qui est d'exécuter CMD.EXE en tant qu'administrateur? Sans cela, vous n'avez pas assez de droit, d'où le message Accès refusé :

    Press the Win key, type cmd.exe, and press Ctrl + Shift + Enter to run the Command Prompt as Administrator.

    Execute the remaining steps from the Administrator command prompt.

Discussions similaires

  1. Comment créer le service MondoDB ?
    Par Mmeouerghemmi dans le forum Big Data
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/12/2015, 20h23
  2. comment créer un service windows sans prérequi .NET framework ?
    Par masterx_goldman dans le forum Framework .NET
    Réponses: 7
    Dernier message: 14/04/2009, 16h40
  3. Comment créer des services sous linux ?
    Par juju034 dans le forum Administration système
    Réponses: 9
    Dernier message: 09/07/2008, 10h56
  4. [Batch] comment créer un service à partir d'un batch?
    Par adil_vpb dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/06/2007, 16h43
  5. Comment créer un service Windows en c# avec Delphi2005
    Par fplanglois dans le forum Delphi .NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/11/2006, 20h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo