IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Autres SGBD Discussion :

Lignes affectées dans SQL-View ODBC


Sujet :

Autres SGBD

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Lignes affectées dans SQL-View ODBC
    Bonjour,

    je me permets de vous contacter pour un renseignement sur SqlView (oui l'outil est génial et j'ai du mal à m'en détacher !).
    J'utilise le driver ODBC iSeries Access pour accéder à un AS400.
    Lorsque je lance une requête qui affecte plusieurs lignes, j'ai toujours "-1 lignes affectées".

    Comment faire pour avoir le nombre de lignes totales affectées svp ?

    De plus, connaissez vous un autre outil gratuit qui pourrait me donner envie de remplacer SqlView ?

    En vous remerciant par avance pour vos réponses.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de escartefigue
    Homme Profil pro
    bourreau
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    10 133
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loir et Cher (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : bourreau
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 10 133
    Points : 38 555
    Points
    38 555
    Billets dans le blog
    9
    Par défaut
    SQIRREL SQL client est un très bon produit

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    J'ai trouvé la raison du problème et sa solution.
    En fait, ce qui a posé problème est la mise à jour du pilote ODBC.
    En faisant un petit retour en arrière (replacement du fichier cwbodbc.dll par l'ancien qu'avait un de mes collègues), cela a résolu le problème.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Obtenir le nombre de lignes affecté dans une procédure stockée
    Par MaelstroeM dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/03/2011, 12h01
  2. connaître le nombre de ligne affectées dans un delete
    Par christgh dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/10/2008, 15h43
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 28/09/2006, 10h58
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 06/09/2006, 09h01
  5. [SQL Server 8] Un UNION dans une VIEW
    Par Baquardie dans le forum Langage SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/05/2006, 21h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo