IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Différence de performances énorme entre versions 2008 2012 2014


Sujet :

MS SQL Server

  1. #21
    Membre actif Avatar de DeWaRs
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    291
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 291
    Points : 269
    Points
    269
    Par défaut
    Citation Envoyé par aieeeuuuuu Voir le message
    Il faut trouver pourquoi le parallélisme n'est pas utilisé pour les deux autres serveurs, car vu la requête, ce serait très certainement gagnant.
    Car vous avez 16 cpu, et sans parallélisme, ça mets environ 16 fois plus de temps (16 X 3,5 min = 1h).

    S'agit-il pour tous les serveur d'édition entreprise, ou est-ce que certains sont en édition express ?
    Enterprise pour toutes les version :
    Microsoft SQL Server 2008 R2 (RTM) - 10.50.1600.1 (X64) Apr 2 2010 15:48:46 Copyright (c) Microsoft Corporation Enterprise Edition (64-bit) on Windows NT 6.2 <X64> (Build 9200: ) (Hypervisor)
    Microsoft SQL Server 2012 - 11.0.5058.0 (X64) May 14 2014 18:34:29 Copyright (c) Microsoft Corporation Enterprise Edition (64-bit) on Windows NT 6.3 <X64> (Build 9600: ) (Hypervisor)
    Microsoft SQL Server 2014 - 12.0.2000.8 (X64) Feb 20 2014 20:04:26 Copyright (c) Microsoft Corporation Enterprise Edition: Core-based Licensing (64-bit) on Windows NT 6.3 <X64> (Build 9600: ) (Hypervisor)

    Effectivement, il est étrange que le parallélisme ne s'affiche pas pour 2008 et 2012 lorsque je fais un query estimation time ... Existe-t-il un moyen de le "forcer" ? Ou de savoir s'il est actif / possible ?


    Citation Envoyé par SQLpro Voir le message
    2 autres facteurs peuvent influencer énormément (outre l'optimiseur) :
    1) le dimensionnement de vos espaces de stockage (base de prod et tempdb) sachant que l'algorithme de gestion des VLF du journal des transaction a été remanié pour la version 2014
    2) le ballooning de la RAM des VM...

    Pour effectuer des test isoforme, il faut des machines physiques configurées de manière strictement identiques.

    Sinon, procéder à au moins 10 tests successifs et éliminer les deux valeurs extrêmes.

    A +
    Utiliser des machines physiques est difficilement envisageable, meme pour des tests, je n'en ai tout simplement pas de dispo
    Je ne pense pas que le probleme soit hardware, sur 2014 la requete prend entre 3:30 min et 5min sur 2008 et 2012 entre 55min et 1h ...

  2. #22
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    327
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 327
    Points : 674
    Points
    674
    Par défaut
    Citation Envoyé par DeWaRs Voir le message
    Effectivement, il est étrange que le parallélisme ne s'affiche pas pour 2008 et 2012 lorsque je fais un query estimation time ... Existe-t-il un moyen de le "forcer" ? Ou de savoir s'il est actif / possible ?

    Citation Envoyé par DeWaRs Voir le message
    Max Degree of Parallelism : 0

    D'après les éléments que vous nous avez donner le parrallélisme est actif, a voir si cette valeur est identique sur les 3 instances ...

    Pour le forcer rajouter la commande suivante a la fin de votre requete (si 16 CPU physique):

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
     
    OPTION (MAXDOP 16)
    MCSA SQL SERVER |MCT | MVP Data Platform

  3. #23
    Membre actif Avatar de DeWaRs
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    291
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 291
    Points : 269
    Points
    269
    Par défaut
    Merci.
    Avec Je ne vois toujours pas de parallélisme lors du query estimation time...

    J'ai lancé un test "dans le doute"...

  4. #24
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    327
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 327
    Points : 674
    Points
    674
    Par défaut
    Question bete : Etes vous sur d'avoir les 16 processeurs d'actif au niveau de la machine ( visible dans le perfmon par exemple ) ?

    Quel est le cout estimer par la requete avant son lancement ?
    MCSA SQL SERVER |MCT | MVP Data Platform

  5. #25
    Membre actif Avatar de DeWaRs
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    291
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 291
    Points : 269
    Points
    269
    Par défaut
    Citation Envoyé par julien94320 Voir le message
    Question bete : Etes vous sur d'avoir les 16 processeurs d'actif au niveau de la machine ( visible dans le perfmon par exemple ) ?
    Oui, j'ai bien 16 processeurs de dispo sur la machine

    Citation Envoyé par julien94320 Voir le message
    Quel est le cout estimer par la requete avant son lancement ?
    Comment puis-je savoir cela ? Je ne vois pas cette info dans le résultat de mon estimation de temps de requête.

  6. #26
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    327
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 327
    Points : 674
    Points
    674
    Par défaut
    Dans le plan d'execution sur l'opération effectuée :

    Estimated Operator Cost :

    Nom : estimated_cost_operator.jpg
Affichages : 402
Taille : 33,6 Ko
    MCSA SQL SERVER |MCT | MVP Data Platform

  7. #27
    Membre actif Avatar de DeWaRs
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    291
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 291
    Points : 269
    Points
    269
    Par défaut
    Pour 2014
    Nom : Screen Shot 2015-12-14 at 7.23.33 PM.png
Affichages : 291
Taille : 34,1 Ko
    Nom : Screen Shot 2015-12-14 at 7.29.17 PM.png
Affichages : 380
Taille : 158,7 Ko

    Pour 2008:
    Nom : Screen Shot 2015-12-14 at 7.35.44 PM.png
Affichages : 318
Taille : 182,4 Ko
    Images attachées Images attachées  

  8. #28
    Modérateur
    Avatar de escartefigue
    Homme Profil pro
    bourreau
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    10 134
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loir et Cher (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : bourreau
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 10 134
    Points : 38 555
    Points
    38 555
    Billets dans le blog
    9
    Par défaut
    Etes vous certain que la table cible (et ses index) dans laquelle sont insérés les enregistrements a le même DDL sur les différentes plates-formes ?
    Car le coût CPU et I/O est 8 fois supérieur sur 2008 par rapport à 2014

  9. #29
    Membre actif Avatar de DeWaRs
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    291
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 291
    Points : 269
    Points
    269
    Par défaut
    Citation Envoyé par escartefigue Voir le message
    Etes vous certain que la table cible (et ses index) dans laquelle sont insérés les enregistrements a le même DDL sur les différentes plates-formes ?
    Car le coût CPU et I/O est 8 fois supérieur sur 2008 par rapport à 2014
    La table est créée avec le meme script sur chaque instance Comment puis-je vérifier la DDL pour une table précise ?
    J'ai comparé le resultat de sp_help pour les deux tables et tout semble équivalent.

  10. #30
    Rédacteur

    Avatar de SQLpro
    Homme Profil pro
    Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    21 768
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 21 768
    Points : 52 565
    Points
    52 565
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Donnez le résultat des appels suivants sur les 3 serveurs :
    1) EXEC xp_msver
    2) SELECT @@VERSION

    Enfin, donnez les plans d'exécution sous forme XML des 3 serveurs.

    A +
    Frédéric Brouard - SQLpro - ARCHITECTE DE DONNÉES - expert SGBDR et langage SQL
    Le site sur les SGBD relationnels et le langage SQL: http://sqlpro.developpez.com/
    Blog SQL, SQL Server, SGBDR : http://blog.developpez.com/sqlpro
    Expert Microsoft SQL Server - M.V.P. (Most valuable Professional) MS Corp.
    Entreprise SQL SPOT : modélisation, conseils, audit, optimisation, formation...
    * * * * * Expertise SQL Server : http://mssqlserver.fr/ * * * * *

  11. #31
    Membre actif Avatar de DeWaRs
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    291
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 291
    Points : 269
    Points
    269
    Par défaut
    Bonjour,



    Voici les infos
    1)

    Microsoft SQL Server 2008 R2 (RTM) - 10.50.1600.1 (X64) Apr 2 2010 15:48:46 Copyright (c) Microsoft Corporation Enterprise Edition (64-bit) on Windows NT 6.2 <X64> (Build 9200: ) (Hypervisor)
    Microsoft SQL Server 2012 - 11.0.5058.0 (X64) May 14 2014 18:34:29 Copyright (c) Microsoft Corporation Enterprise Edition (64-bit) on Windows NT 6.3 <X64> (Build 9600: ) (Hypervisor)
    Microsoft SQL Server 2014 - 12.0.2000.8 (X64) Feb 20 2014 20:04:26 Copyright (c) Microsoft Corporation Enterprise Edition: Core-based Licensing (64-bit) on Windows NT 6.3 <X64> (Build 9600: ) (Hypervisor)

    2)
    2008:

    Name Internal_Value Character_Value
    ProductName NULL Microsoft SQL Server
    ProductVersion 655410 10.50.1600.1
    Language 1033 English (United States)
    Platform NULL NT x64
    Comments NULL SQL
    CompanyName NULL Microsoft Corporation
    FileDescription NULL SQL Server Windows NT - 64 Bit
    FileVersion NULL 2009.0100.1600.01 ((KJ_RTM).100402-1539 )
    InternalName NULL SQLSERVR
    LegalCopyright NULL Microsoft Corp. All rights reserved.
    LegalTrademarks NULL Microsoft SQL Server is a registered trademark of Microsoft Corporation.
    OriginalFilename NULL SQLSERVR.EXE
    PrivateBuild NULL NULL
    SpecialBuild 104857601 NULL
    WindowsVersion 602931718 6.2 (9200)
    ProcessorCount 16 16
    ProcessorActiveMask NULL ffff
    ProcessorType 8664 NULL
    PhysicalMemory 32383 32383 (33956548608)
    Product ID NULL NULL

    Pour 2012 :
    Name Internal_Value Character_Value
    ProductName NULL Microsoft SQL Server
    ProductVersion 720896 11.0.5058.0
    Language 1033 English (United States)
    Platform NULL NT x64
    Comments NULL SQL
    CompanyName NULL Microsoft Corporation
    FileDescription NULL SQL Server Windows NT - 64 Bit
    FileVersion NULL 2011.0110.5058.00 ((SQL11_PCU_Main).140514-1820 )
    InternalName NULL SQLSERVR
    LegalCopyright NULL Microsoft Corp. All rights reserved.
    LegalTrademarks NULL Microsoft SQL Server is a registered trademark of Microsoft Corporation.
    OriginalFilename NULL SQLSERVR.EXE
    PrivateBuild NULL NULL
    SpecialBuild 331481088 NULL
    WindowsVersion 331481088 6.3 (9600)
    ProcessorCount 16 16
    ProcessorActiveMask NULL ffff
    ProcessorType 8664 NULL
    PhysicalMemory 32383 32383 (33956548608)
    Product ID NULL NULL

    Pour 2014

    Name Internal_Value Character_Value
    ProductName NULL Microsoft SQL Server
    ProductVersion 786432 12.0.2000.8
    Language 1033 English (United States)
    Platform NULL NT x64
    Comments NULL SQL
    CompanyName NULL Microsoft Corporation
    FileDescription NULL SQL Server Windows NT - 64 Bit
    FileVersion NULL 2014.0120.2000.08 ((SQL14_RTM).140220-1752)
    InternalName NULL SQLSERVR
    LegalCopyright NULL Microsoft Corp. All rights reserved.
    LegalTrademarks NULL Microsoft SQL Server is a registered trademark of Microsoft Corporation.
    OriginalFilename NULL SQLSERVR.EXE
    PrivateBuild NULL NULL
    SpecialBuild 131072008 NULL
    WindowsVersion 131072008 6.3 (9600)
    ProcessorCount 16 16
    ProcessorActiveMask NULL ffff
    ProcessorType 8664 NULL
    PhysicalMemory 32383 32383 (33956548608)
    Product ID NULL NULL

    Les XML font 55 mega chacun ! La seul solution pour les partager est de les mettre sur mon compte mega : https://mega.nz/#F!c9JFHAAB!dkx_wNlyAqVgqBIIgINJKg

  12. #32
    Rédacteur

    Avatar de SQLpro
    Homme Profil pro
    Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    21 768
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 21 768
    Points : 52 565
    Points
    52 565
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Vous n'êtes pas à niveau sur aucune des version !!!!

    • 2008 R2 : mettre le SP 3
    • 2012 : mettre le SP 3
    • 2014 : mettre le SP 1


    Le principal but des SP est de corriger des problèmes de performance. 80% des corrections des service pack ce sont des corrections du moteur relationnel et de l'optimiseur.

    A +
    Frédéric Brouard - SQLpro - ARCHITECTE DE DONNÉES - expert SGBDR et langage SQL
    Le site sur les SGBD relationnels et le langage SQL: http://sqlpro.developpez.com/
    Blog SQL, SQL Server, SGBDR : http://blog.developpez.com/sqlpro
    Expert Microsoft SQL Server - M.V.P. (Most valuable Professional) MS Corp.
    Entreprise SQL SPOT : modélisation, conseils, audit, optimisation, formation...
    * * * * * Expertise SQL Server : http://mssqlserver.fr/ * * * * *

  13. #33
    Membre actif Avatar de DeWaRs
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    291
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 291
    Points : 269
    Points
    269
    Par défaut
    Citation Envoyé par SQLpro Voir le message
    Vous n'êtes pas à niveau sur aucune des version !!!!

    • 2008 R2 : mettre le SP 3
    • 2012 : mettre le SP 3
    • 2014 : mettre le SP 1


    Le principal but des SP est de corriger des problèmes de performance. 80% des corrections des service pack ce sont des corrections du moteur relationnel et de l'optimiseur.

    A +
    Hello,

    Je viens d'appliquer le SP3 sur 2008 R2: Microsoft SQL Server 2008 R2 (SP3) - 10.50.6000.34 (X64) Aug 19 2014 12:21:34 Copyright (c) Microsoft Corporation Enterprise Edition (64-bit) on Windows NT 6.3 <X64> (Build 9600: ) (Hypervisor)

    Je suis deja à 10min d'execution. Je vous tiendrais au courant du temps finale mais cela semble mal partie

  14. #34
    Modérateur

    Profil pro
    dba
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    5 643
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : dba

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 5 643
    Points : 13 092
    Points
    13 092
    Par défaut
    quelle est la durée d’exécution sur 2014 si vous forcez la requete sans parallélisme :


  15. #35
    Membre actif Avatar de DeWaRs
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    291
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 291
    Points : 269
    Points
    269
    Par défaut
    Alors, j'ai lancer la requete sur mon 2008 SP3 : 55 min

    J'ai lancer sur le 2014 avec un CPU, on est deja a 20min.

    J'en conclu donc que le problème est bien que 2008 et 2012 n'utilise pas le parallélisme... En forçant avec OPTION (MAXDOP 16), je n'ai toujours pas de parallélisme dans le plan d'execution et la requête semble très longue...
    Je pense que le problème est ciblé, pourquoi 2008 et 2012 n'utilisent pas le parallélisme ...

  16. #36
    Rédacteur

    Avatar de SQLpro
    Homme Profil pro
    Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    21 768
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 21 768
    Points : 52 565
    Points
    52 565
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Je soupçonne plus un problème lié à la VM peut être un problème de nœud NUMA....

    A +
    Frédéric Brouard - SQLpro - ARCHITECTE DE DONNÉES - expert SGBDR et langage SQL
    Le site sur les SGBD relationnels et le langage SQL: http://sqlpro.developpez.com/
    Blog SQL, SQL Server, SGBDR : http://blog.developpez.com/sqlpro
    Expert Microsoft SQL Server - M.V.P. (Most valuable Professional) MS Corp.
    Entreprise SQL SPOT : modélisation, conseils, audit, optimisation, formation...
    * * * * * Expertise SQL Server : http://mssqlserver.fr/ * * * * *

  17. #37
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    327
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 327
    Points : 674
    Points
    674
    Par défaut
    Idem, il doit y avoir une différence au niveau de la configuration ...

    On a vraiment l'impression que SQL Server est bridé et ne peut utiliser le parrallélisme malgré le forçage et les couts de requetes qui sont alegrement dépassés ce qui devrait permettre de lancer le parrallélisme...
    MCSA SQL SERVER |MCT | MVP Data Platform

  18. #38
    Membre actif Avatar de DeWaRs
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    291
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 291
    Points : 269
    Points
    269
    Par défaut
    Au niveau de la configuration de quoi ? De la machine elle même ? Ce n'est pas le cas, j'ai recréé 3 fois 3 machines, dans des data-centers différents, j'ai toujours les mêmes résultats et je rappelle aussi que les machines sont créées / configurées via un utilitaire de configuration management (Chef), donc toutes les machines sont physiquement les mêmes.
    La seul différence que je vois est que lorsque je fais SELECT SERVERPROPERTY('edition') j'ai Enterprise Edition (64-bit) pour 2008 et 2012 et Enterprise Edition: Core-based Licensing (64-bit) pour 2014.
    J'aurais du préciser que j'utilisais une licence MSDN. Est-ce que le problème peut venir de la ?

    Cordialement

    DeWaRs

  19. #39
    Expert éminent sénior
    Avatar de mikedavem
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    5 450
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 5 450
    Points : 12 891
    Points
    12 891
    Par défaut
    Hello,

    Citation Envoyé par DeWaRs Voir le message
    Je pense que le problème est ciblé, pourquoi 2008 et 2012 n'utilisent pas le parallélisme ...
    Le SELECT INTO qui utilise du parallélisme n'est disponible que depuis la version 2014 de SQL Server (cf. BOL)


    ++

  20. #40
    Membre actif Avatar de DeWaRs
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    291
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 291
    Points : 269
    Points
    269
    Par défaut

    Je vais voir ca avec les DEVs ... Si j'ai perdu 2 jours là dessus alors que c'était tout bonnement impossible d'améliorer les perfs sans changer de requête ....
    Merci pour l'info, je vous tiendrai au courant ...

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 26/04/2012, 21h40
  2. Réponses: 9
    Dernier message: 19/05/2009, 22h42
  3. Différence entre version 8.16 et 8.1.7.4
    Par billout9 dans le forum Oracle
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/10/2006, 08h23
  4. différence entre version entreprise et standard?
    Par aline dans le forum Oracle
    Réponses: 13
    Dernier message: 12/07/2005, 16h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo