IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Insérer dans une base de données depuis le code JavaScript


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Consultant fonctionnel
    Inscrit en
    Décembre 2015
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant fonctionnel
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2015
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Insérer dans une base de données depuis le code JavaScript
    Bonjour,

    J'’essaie de me connecter à ma base de données Oracle via javascript, mais ça ne marche pas.


    Mon but est à partir un fchier texte, intégrer les donnée du fichier en base avec js.


    Merci de votrez aide car j'en ai besoin rapidement.

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de autran
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2015
    Messages
    1 241
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2015
    Messages : 1 241
    Points : 7 653
    Points
    7 653
    Billets dans le blog
    55
    Par défaut
    A la question est ce que tu veux que ton JavaScript s’exécute sur le serveur ou le client, je vais supposer que la réponse est sur le client. Car je pense que le fichier texte est sur le client et qu'il souhaite mettre les données de ce fichier en base Oracle.

    Donc à mon avis pour toi le mieux à faire est de prendre en JavaScript les données de ton fichier texte (donc parser ce fichier), et les envoyer en paramètres à ton serveur PHP qui les mettra en base oracle.
    Développeur Java
    Site Web

Discussions similaires

  1. Insérer dans une base de données depuis le code JavaScript
    Par zakarinalaw dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/02/2014, 10h46
  2. insérer dans la base de données depuis une servlet
    Par sihamnet dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 7
    Dernier message: 17/01/2014, 13h08
  3. [OpenOffice][Base de données] Récupérer les données d'un fichier .txt et les insérer dans une base de données
    Par frack dans le forum OpenOffice & LibreOffice
    Réponses: 9
    Dernier message: 05/08/2009, 10h52
  4. Récupérer l'id d'un bouton radio et l'insérer dans une base de donnée
    Par narama87 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 28/04/2009, 13h18
  5. [MySQL] Insertion dans une base de données depuis un formulaire
    Par asvin dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/10/2008, 19h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo